加载中…
个人资料
挺民间中医
挺民间中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:715,714
  • 关注人气:1,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为了挽救癌症患者的生命( 张林荣抗癌工作室 2012-12-02 )

(2013-05-14 05:27:19)
分类: 癌症及疑难杂症
〝先保自已,后帮癌友〞,这是我20年前的诺言.在长期置身于群体抗癌的实践中,看到癌友们的生生死死太多太多,为了挽救癌症患者的生命,敢冒天下之大不韪,我频频疾呼:〝远离化疗,还我生命〞。可是谁能信呢?不信医生信谁呢?〝生命不息,化疗不止〞医生和家人连手让病人硬撑着,阻止化疗就是对病人的大不敬,宁肯看着病人在痛苦的挣扎中死去,那怕倾家荡产在所不惜,正是可悲至绝!

试问,被医生治愈的癌症患者有多少?回答是肯定的:没有。信不信让肿瘤〝专家〞凭良心说话。说白了当今世界还没有攻克癌症的特效药物。〝医学对小白鼠做试验的成果,不等于用于癌症患者的成功〞这是一位医学权威说的。因为医学治不了病,医学是维护健康。令人费解的是,一旦被确诊癌症(不排除有误诊),手术、化疗、放疗,这〝三斧头〞半个多世纪来始终是治疗的固定模式,实际上都在癌症患者身上做临床实验,西医的治疗手段是把癌细胞杀绝,到头来癌细胞没有杀绝,而患者的体症己奄奄一息.而对转移复发的患者,近几年又掀起推行所谓生物治疗或推荐自费昂贵的种种〝救命药〞,其结果呢?人财两空不乏少数,只有医生心中最清楚。

由于没有一种所谓的「奇蹟的子弹」疗法是一蹴可成的,医疗单位就不断地对病人进行新药及化放疗实验。即使在今日,这些化疗及放射线治疗已证明是无法治癒常见的癌症,有些医师不禁开始怀疑化疗的毒性反而是造成癌症病人的死亡主因。哈佛大学微生物教授约翰凯恩斯John Cairns在科学的美国人Scientific American杂志发表评论说:「化疗能否治癒任何一种常见的癌症还有待证实。」有些肿瘤医师为了利益而开具化疗单,因为开具化疗单比给病人抚慰还赚的多。

昨天,网友樱子给我留言:〝第一次手术我做了一次腹疗,第二次手术本来我要化疗的,在医院看见2个病友在化疗的时候走了,所以我没做化疗回家了。请问下我这种情况吃中药行吗?〞上海癌友〝杰人天相〞读人民日报的著名记者凌志军的《重生手记》有感:目前,关于过度治疗,讨论的很多。其实,谁都不愿意过度治疗。问题是过度治疗的人自己根本就分辨不出自己的治疗是否已经过度。但有一点可以肯定,美国的放疗化疗远远不像中国用的这么多。一定要纠正一个错误观念,不要觉得不化疗就是等死。有时候不治疗就是最好的治疗。休养生息也是很好的治疗。凌志军老师说,我们太相信医生和药物,而太不相信自己。

上海市第六人民医院张家铭教授最近在讲课时说:〝人体的免疫力是肿瘤细胞发展和生存的克星〞他说,癌症患者能否康复取决于精神因素和免疫功能。事实摆在我们面前,我工作室众多癌友活跃在群体抗癌之中。我们共同的康复经验是:一,健康的心理,是康复的决定因素。二,名中医切诊,是扶正怯邪的良药。三,野生灵芝(种植灵芝无效)强化免疫功能。四,改善食膳(不可太忌口)是维持生命之本。五,郭林气功是抗癌健身之法宝。

肿瘤患者的救星卢世尧老中医

上海群力草药店元老卢世尧名中医,本人三次上门求邀,终于如愿以偿,每隔4周的周六到嘉兴坐诊半天,自2011年10月22日首次坐诊以来,共接诊200多名(不计复诊)癌症患者(外地近50名),至今除5名离世外,其余患者的症状或生活质量都有不同程度的改善和提高。

郭林气功今天开班

郭林气功,具有抗癌健身的效果,本人义务办班近20年,受益的癌症患者不计其数。

为了挽救癌症患者的生命 《本草纲目》记载:灵芝(指野生灵芝)名列中国中药四宝〝灵芝、人参、鹿茸、虫草〞之首。野生灵芝,历来作为一种治病健身(增强免疫功能)的良药。本地的癌症患者凡坚持服用野生灵芝(人工培育与野生要分清,不要统说灵芝这个名词。)其康复预后都相当好

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1653071604_1_1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有