加载中…
个人资料
挺民间中医
挺民间中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:715,714
  • 关注人气:1,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西医治癌死路一条,患者生路何在?(编剧赵华)

(2013-05-12 16:25:18)
分类: 癌症及疑难杂症

笔者多名亲属死于癌症,深感西医治“死路一条”,深憾没有早点自学中医知识,积极为亲属寻找靠谱的中医治生路!

西医畏如虎,胡说癌症是“绝症”,治疗的“虎狼手段”无非昂贵的手术、放疗和化疗,只敢提什么“五年生存率”,根本就没有“治愈”手段。中医治愈癌症的实例不少,却从未得到政府的大力扶持和倡导,完全是拿患者的生命和财产去给谋财害命的西药巨头输送带血的暴

可悲的是,由于政府的长期打压和忽视,一般患者很难找到靠谱的中医。即便是中医医院,采取的也是以西医为主的所谓“中西医结合”治疗,即先做完
手术、放疗和化疗,再扔给中医科去调理,任患者自生自灭。

中医的至正理念是“扶正祛邪”,将具有强大自愈能力的人体视为“人体神医”,的第一条就是考虑如何“扶正”,而不是像西医那样搁置人体自愈力,越俎代庖地去杀伐癌肿和癌细胞
经过数年寻觅,笔者向各位癌症患者家属推荐以下靠谱的中医医家。

徐荣祥医生(新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1339874927)

徐荣祥医生是中国“再生医学”
创始人,美宝国际集团董事长。徐荣祥的巨大贡献是发现了麻油等营养成分对体细胞再生的促进作用,创造了烧伤无疤痕愈合、断指原位再生复原等奇迹。在此基础上发明的再生抗癌营养专利“保健食品”已救治了不放弃西医治疗的“临终”病人四年后仍健在的癌症病人癌组织逐年减少比一般同龄人还健康!因此,徐荣祥宣布癌症已被攻克!美宝国际集团总部设北京朝阳区东大桥路8号尚都国际中心A座31层咨询电话:15910211415(郑)

西医治癌死路一条,患者生路何在?
徐荣祥医生


刘同庆医生
新浪博客http://blog.sina.com.cn/ltqka7851

刘同庆医生发现了癌症的恶化机理是“组织缺铜,细胞乏氧”,因而采用了补充杀灭癌细胞的铜元素并以清热解毒复方中药解除铜毒的独特疗法以其兄弟二人发明的“克癌7851”获奖专利中药在北京中日友好医院成功治愈癌症患者。经北京中日友好医院周舒教授的动物试验,“克癌7851”疗效显著,对白鼠无毒副作用。可惜因为专利权属纷争等原因,“克癌7851”未能进行第二、三期临床试验。目前刘同庆医生在蚌埠市老年康复医院坐。地址:蚌埠市东海大道3888号。咨询电话:15255280022(何)

西医治癌死路一条,患者生路何在?

2012年肺癌女患者田某(右)治愈4年后与刘同庆医生合影


马合生先生
新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1503102604)

马合生先生不是医生,但他为了救治罹患癌症的亲人发明的“仿生运动红外热疗法”及其专利产品“中医机器人”,却创造了“无药”治愈许多癌症及其他疑难杂症患者的奇迹。与西医一味用极寒化疗毒药杀灭癌细胞截然相反,马合生先生的治癌思路就是“扶正”一条。尤其是“红外热疗法”,有效提升了患者极缺的“阳气”,使“人体神医”恢复强大的自愈功能,与网上所传美国某癌症病人放弃治疗外出享受阳光沙滩癌症不治自愈有异曲同工之妙。老实说,若笔者发明的“养生三宝”:静心、睡足、晒太阳,仍因“转基因”毒食之祸难逃癌症魔掌的话,笔者会首选马合生先生的“无药补阳疗”。马合生“奇妙寿康复所地址:安阳市安钢钢城购物中心,院内西排。咨询电话:13103725757(马合生)

西医治癌死路一条,患者生路何在?

马合生“奇妙寿康复所


韩少坤先生(新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1430206195)

韩少坤先生是杰出的生物医学专家和专利药物发明家,近年来一直在用其发明的高效解热镇痛抗炎“红螺菌”专利制剂“悬壶济世”,近期有望与济南市企业合作创业
他认为治疗癌症的方向应该是提高细胞免疫功能,清除癌症毒素,而不是杀死癌细胞与中医“扶正祛邪”核心理念完全一致。他用其高效红螺菌专利制剂专利内毒素注射液配合中药治疗癌症的“安内-扶正-攘外”三部曲疗法,有增强人体自愈力、缩瘤等奇效,并可高效解除癌痛,已成功救治了许多癌症患者。韩少坤曾誓言:只要你还有一个月的生命期,我将让你起死回生!这个誓言已被韩少坤一步步实现。十天治愈早期肝癌,30天治愈晚晚期(没有一个月的生命期)肝癌。咨询电话:13347266589(韩少坤)

西医治癌死路一条,患者生路何在?
韩少坤先生



孙海波先生(新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2731191381)

孙海波先生亦非医生作为河南城建学院化学教师,孙海波先生以其独创的“酶化学医学”理论自制的中药复方制剂,治愈了他本人的胰腺癌!他用中药组方经化学手段制成的癌痛止痛中药效果显著,自2008年治愈他本人的胰腺癌后,已使30多例深受癌痛折磨的患者解除了癌痛之苦。孙海波老师善于针对已确定的病情寻找解决办法,虽然尚不能治愈晚期癌症患者,解除患者癌痛之苦却毫无问题咨询电话:15333759185(孙海波)

西医治癌死路一条,患者生路何在?
孙海波先生

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d4c4b440102eqdw.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有