加载中…
个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,503,509
  • 关注人气:15,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1680万引入四人0欺骗”詹姆斯之人归来,西部第八劲旅诞生

(2019-07-26 14:40:35)
标签:

邓肯

分类: NBA·马刺

文/水清清

用诸强割据定义西部新赛季格局绝不为过,今天凯撒公司就以预测“下赛季盘口胜绩”方式予以佐证,而在前七支豪强均作巨星引援情况下,马刺为何能力压国王、独行侠等重建非常成功的两支球队高居第八位?除1680万连引四人外,曾欺骗詹姆斯之人归来可助球队一点升级。

1680万引入四人!“欺骗”詹姆斯之人归来,西部第八劲旅诞生

凯撒公司预测下季16强胜绩

若上图所示,凯撒公司开出若上西部八强下季胜绩盘口时,值得注意处,前七支球队均通过不同方式有巨星引入式升级,若此马刺何以延续第23个赛季晋级季后赛传奇?

莱昂纳德和乔治加盟,让快船升级至顶级夺冠大热球队;爵士补入康利和博格达诺维奇升至西部第二席;威少取代保罗令火箭实力骤增;约基奇、穆雷和哈里斯上季证明成功前提下又补格兰特,故力压引进浓眉的湖人;利拉德与迈克勒姆和驽尔基奇阵容下补入大白边,勇士失去杜兰特可仍有库里、汤普森和格林同时,引进拉塞尔,七强均有大幅度补强。

1680万引入四人!“欺骗”詹姆斯之人归来,西部第八劲旅诞生

七强均有巨星式升级

甚至,上季第九的国王还引入戴德蒙、阿里扎、约瑟夫和霍姆斯实力亦升华;鹈鹕即便失去浓眉和兰德尔,湖人三杰外还有状元锡安和后续引进的费沃斯与雷迪克;东契奇外波尔津吉斯健康归来,奥里尼克和小库里加盟同样令实力平衡升级,马刺凭什么仍被视为第八?

与掘金抢七大战倒下,马刺突显两大问题:一、球队二号位攻守不足;二、阿尔德里奇一人无法撑起油漆区,于是波波老爷子休赛期运作若下:

三年2100万引入卡罗尔(下季666万),并在第29位选中约翰逊(195万),二者将解决二号位不足;两年1100万价格从掘金挖来莱尔斯(下季550万),尔后第19顺位选中沙马奇(268万),阿德不在孤撑。而这1680万补入4人能否提升马刺实力?球队能连续22年常青,源自波波维奇为马刺打造的攻守体系,老爷子在,化学反应就不愁。最重要一点,球队内线疲软之势或随着当年欺骗詹姆斯“未来是你的”家伙回归而改善。

1680万引入四人!“欺骗”詹姆斯之人归来,西部第八劲旅诞生

邓肯回归,将令马刺内线实力升级

2007年马刺击败骑士后,邓肯曾俯在詹姆斯耳边送出若上密语,可现实呢?七年后他以五战场均15.5分10篮板2助攻却再次击败詹姆斯,他的经验是在其38岁高龄时,仍可攻守两端统治油漆区的根本,而如今他以主教身价王者归来,势必会将生涯之技能、经验传于阿尔德里奇和珀尔特尔等人,双塔下季有望井喷式或令马刺内线有质性升华。

所以,球队既有双德,小白成长之余穆雷下季健康归来,又1680补入四位新鲜血液,加之邓肯传经授道,马刺有望续写传奇,西部第八支劲旅正式降临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有