加载中…

加载中...

个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,534,559
  • 关注人气:15,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

(2015-01-23 12:15:44)
标签:

体育

分类: NBA·雷霆

文/水清清

本季以来,他们以最残暴、最犀利、最赏心悦目的方式吸尽球迷灵魂,且在球队战绩贡献上居功至伟。骁勇的球风;噬血的霸气;无能出其右特点显明的技能,“三灯尽亮煞联盟,尔等惊魂何以定?”

中锋:考辛斯。

他拥有前转身加后转身;持球强突;篮下二次进攻;中距离等等内线应有尽有的技艺,最致命的是以上方式他几乎均以暴扣方式了结,那些联盟大个子目前正逐一伦为考神背景帝。

作为2010年首轮五顺位选秀,经过5季锤炼考辛斯已正式接过国王领袖权杖。半程至今,他贡献场均24分12篮板3助攻1.7盖帽由攻至守数据全能,现役内线能与之匹敌唯有一人。

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

大前:安东尼·戴维斯。

戴维斯按此态势发展,他将在效率值上镌刻下自己芳名,并且会打破一连串标有“年轻”的全新纪录。更灭绝人寰的是,三季来他的命中率一直直线窜升,达到56%前提是他并非如小乔丹只死打篮下,而是3分区以内无死角的任意射杀,弧线之高,射程之远,令对位者不忍直视。

场均24.3分10篮板3封盖56%命中率,戴维斯用全能表现捍卫2012状元荣誉。

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

小前:德雷蒙德格林。

11.6分8篮板3.6助攻1.52抢断1.43封盖命中率44%,你能信息这一连串数据是由一个2012年第2轮第5顺位选秀贡献的吗?且他本赛季仅拿91万美元薪酬,如果提到性价比,在本赛季NBA上半程格林为一哥。

数据表象下,格林3、4号位通吃。防守端他已接近西区最佳防守队员;进攻端从颜色区到三分线都是他的射程,且这一切是建立在他是首发第四攻击手前提下,所以本季勇士休赛期要当心了,橄榄枝会飞散尽金州地。

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

分卫:马驽吉诺比利。

别提那些数据威武得爆破血管级球员,要记住标题,咱说的是最残暴、最赏心悦目位置上的球员,我也不是偏袒,作为38岁高龄替补席球员场均贡献13分3板5助攻谁能达到这样的高度?恐怕他们连替补席都不肯就位。

尤为曼妙的是每晚他还能几乎扭断了老腰依旧蛇形灵波微步;除此外他还能传出联盟唯有他能做到的各处逢生式助攻;他还能在去年总决赛上一飞冲天技惊四座;他还能晃动那犹豫的后脑海让你尽想那飘逸的长发。

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

控卫:忍者神龟大大大大威少华丽丽丽的出场了。

上一个被称作“如果没有篮球他会是一个好演员的人叫大鲨鱼”,至如今衣钵传袭身威斯布鲁克。至于库里、保罗、帕克、隆多、利拉德们不能上位的理由是:

A:他能尽显腰腹力完成各种空中极其舒展的暴扣,上一个有如此神迹者叫人类电影精华。

B:他能一步过掉以上诸位,即便当初跑车也不能及,给人以跨时空曲线穿越之感,并且附加各种折叠。

C:他每次成功后能玩转各种表演,比如昨天的弹簧步,堪称奥斯卡影帝。

D:他是时尚达人,不信?图片雪纷纷......

最残暴最赏心悦目的西区五佳球员

今天全明星首发队员出炉了,不过让我选以上才是最美先发,谁说残暴不是美?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有