加载中…
个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,535,570
  • 关注人气:15,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三元素左右12月份《雷霆反击战》

(2014-12-05 15:31:58)
标签:

体育

分类: NBA·雷霆

文/水清清

双少复出,两胜一负,我雷开始踏上征途。

面对现在西区第12的处境,雷霆需要一波连胜奋起直追,并且还需要其之上排名者太阳、国王、掘金和鹈鹕逐一掉下阵来才能重返前八阵营,如果希望能够转为现实,这部《雷霆反击战》影片时长约一个月......

之所以有以上说法,缘由为诸下:

双少合璧需要重拾信心。这份信心绝不仅局限于球迷、队友、教练等等,还要取决于他们对自身身体恢复情况的自信度。利好是威少的空中折叠和杜少上场的跌撞步让球迷看到了他们痊愈雏形;疑虑在于,你知道这样的恢复绝不仅仅是一两场比赛就能解决的,尤其叫信心的这种东西,它需要时间的洗礼。

全队需要重新再磨合。原本萨沙东游后,我雷无论谁提入首发都需要一个磨合问题,所以你看布鲁克斯教练用10人轮换阵容(也是伤病所致)在试调二、三号位。具体人选从罗伯森、兰姆、托马斯到琼斯等等,这是前18场比赛。而到全明星赛前恐怕他还得接着调以适应双少回归的打法。个人期望期望亚当斯、伊巴卡、琼斯、杜兰特和威少全新雷霆战队,想想都可怕。

PS:佩里的膝关节挫伤具体需要多少时间能复出,待科普。

如何让莫罗复活至08--10季。他今年已经29岁了,并且只能活在替补阵容中;他是继马丁、巴特勒之后第三位来到这支志在夺冠球队充当杀手的角色球员;他是2008届选秀的遗珠;最重要的,你要知晓他是一名职业“射手”,嗯,这一点足矣。

在我的脑海里一直存在于这样一个画面“拉塞尔把球传给底角伟大的射手---莫罗!三分,命中,赢了,雷霆赢了......伟大莫罗,不!应该是伟大的----拉塞尔......威斯布鲁克!!!“

随着阵容的逐渐完整和磨合,我们知道雷霆依旧是那支西部前八球队,只是排名有所变化罢了,12月,众球迷且看《雷霆反击战》......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有