加载中…
个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,398,248
  • 关注人气:15,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三少侠谁会入驻湖人?

(2014-06-30 15:28:03)
标签:

体育

分类: NBA·湖人

文/水清清

湖人重不缺少巨星。48-55的麦肯;59-74贝勒、韦斯特和张伯伦;65-79克德里奇;80--94约翰逊、贾巴尔和沃西;90年代的OK组,以及后科比时代至今,以后呢?这是个迫在眉睫的现实。

1978年出生的科比不足两月满36岁,没人敢承诺再回来的科比就能保持颠峰状态,要知道世上没有人可以迈过岁月这道坎,所以作为96黄金一代最杰出的代表,NBA符号之一,科比进入职业生涯末年是个不容争辩的客观事实,故湖人需要承继者。在热火三巨头均作出跳出合同决定下,2014的自由市场天雷滚滚,令人疯狂的绝对不止球迷,老板、经理谁能静坐稳安?巴斯、库布切克又怎能熟视无睹?

现状况能附合湖人要求的顶级巨星三人:詹姆斯、安东尼和勒夫,余者未达到湖人“星标准”,而三少侠谁最接近湖人呢?

詹姆斯:不是钱就能解决的

让小皇帝决定跳出合同不仅仅是钱,也有冠军因素,所以湖人不是没有可能,但相对留守热火、加盟火箭和勇士及太阳都比入驻湖人更现实,无它,夙愿恩仇所致。当6 号与24号同时出现在赛场,没有人会相信他们是队友,认定的只能是亮渝传说,除非国家队。NBA国度,江湖恩怨素来就是故事辅线,这决不是钱就能解决的,所以他们只能是永生的对手。

勒夫:美国第一大前是否是湖人选择

数据很搞怪。在美国勒夫是公认现役第一大前;而防守上他是现役护框最差内线,当二者合一时库布切克会作出怎样决定?据闻加索尔将续约,我不相信二者能共存,且湖人需要的是领袖,科比这样的巨星级领袖,若勒夫能够满足这样的条件,你相信森林狼会是上季的样子?

安东尼:最靠谱的接班人

第一:安东尼需要冠军底蕴球队,湖人队史的16座冠军奖杯在向他舞动风骚的线条。当奥尼尔东游,湖人能够在后科比时代风速崛起,你就不会怀疑湖人的魄力,这是安东尼最渴求的。

第二:现役居于詹姆斯和杜兰特之间无可挑剔的绝对巨星,符合湖人需要,且职业生涯黄金期。能够与安东尼相媲美的超级巨星也就那么几位,人家各支球队老板都当宝供着呢,而安东尼是最真切的现实。

第三:能够与纽约抗衡的大市场,只有湖人。别以为球员不差钱,这是商业场,而薪资仅仅是商业链条之一要知道在这里,赞助商会将大把的美刀砸向小甜瓜。

所以巴斯和库布切克只需要摆好未来三年计划以及一份超级大合同,安东尼,新洛城新王基本确定......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有