加载中…

加载中...

个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,530,626
  • 关注人气:15,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月28日亚冠八强赛抽签仪式直播频道和视频直播

(2014-05-28 14:08:00)
标签:

体育

5月28日亚冠八强赛抽签仪式直播频道和视频直播

足球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:亚冠直播
【对阵球队】:亚冠八强赛抽签仪式
【直播时间】:2014年5月28日 15:55
【直播信号】:  五星体育   广东体育   PPTV亚冠1 
【其他推荐】: 足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐 

 

亚冠8强终于出炉,绝对当得起“豪华”二字。8支球队,5支曾经拿过亚冠冠军,这么个厮杀法儿,大概从下一轮开始就得“血流成河”。

随着卡塔尔萨德和沙特希拉尔获得最后两个席位,亚冠8强终于在昨天全部出炉。而这也绝对是史上最豪华的亚冠8强,2003年冠军艾因,2004年和2005年冠军伊蒂哈德,2009年冠军浦项制铁,2011年冠军萨德,2013年冠军广州恒大。5个前冠军,再加上去年的亚军首尔FC,8强里,谁都不是软柿子。

在亚冠1/8决赛四场东亚区的比赛中,广州恒大两回合5-2击退大阪樱花,连续3年晋级8强;浦项制铁在K联赛内战中以3-1的总比分淘汰全北现代;首尔FC与川崎前锋两回合战成4-4,但凭借客场进球多晋级;西悉尼流浪者也是如此,他们与广岛三箭两回合踢成3-3,凭借客场进球多晋级。如此一来,广州恒大、浦项制铁、首尔FC和西悉尼流浪者成为了亚冠8强中东亚区的4强。

根据亚冠本赛季的规则,直到决赛前,东亚和西亚的球队都不会碰面,直到东亚区和西亚区各产生一支球队,在进行最后的决赛。因此,恒大1/4决赛的潜在对手就是浦项制铁、首尔FC和西悉尼流浪者。5月28日,亚冠将进行,1/4决赛、半决赛对阵以及决赛主客场顺序的抽签仪式,届时广州恒大的八强对手以及卫冕道路中的潜在对手将全部揭晓。

 

直播关键字:亚冠八强赛抽签仪式直播 亚冠抽签直播 亚冠八强赛抽签直播 亚冠抽签 亚冠对阵 亚冠赛程 亚冠射手榜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有