加载中…
个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,398,248
  • 关注人气:15,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当一个后卫“疯狂”以后......

(2014-05-06 12:04:43)
标签:

体育

分类: NBA·雷霆

□ 水清清

首轮抢七战以下几名后卫位疯了:

A:威少:面对压抑已久的灰熊,他手持变魂剑,下肚破腹外刃皮囊,27分10篮板16助攻后,巨熊应声倒地。

B:帕克:一脚油门,法国跑车赢得13次罚球(前六战合计14次),结果32分背后是诺天王凄离面容。

C:保罗:在伤病、老板流言和库里牵制下,前六场保罗呈现出罕见低效,而生死战带伤应战的他贡献22分14次助4抢断颠峰表现,徒留下萌神忧伤的身影作陪衬。

D:洛瑞:若没有皮老爷那历史一封,28分7板3助攻14罚12中的洛少侠险些就将德隆钉在职业生涯耻辱柱上。

E:兰斯:19分14篮板5助攻,抢七战将让史蒂文森手握一纸千万合同。

如果在以上五场抢七战外,再加上利拉德的封喉一剑和沃尔对公牛系列赛整体表现,好吧,只能说当一个后卫疯狂以后,他的BUG状态足可以毁灭+摧残自己对手于悄无声息之中......

 

西部半决赛雷霆VS快船第一役呢?

 

我家威少依旧沿袭自己一贯风格,并且拉风的砍下29分,但人家CP3又疯了,且打出史诗级状态14中12三分9中8;28分钟打出32分10助攻表现,看过比赛的您,无论是哪的球迷(包括雷霆)还有何话说?请膜拜......

 

=======一道华丽丽的分割线,以上是为保罗今天必进NBA历史一页的表现而书,而以下则是为我雷!======

 

雷霆VS快船这是很难揣测的一组对决,若以实力划分雷霆占据一点点优势,但撕裂来看就相当微妙了。不确定元素如下:

A:教练席上的里弗斯足可以出一部书《一个伟大教练成长史》;而布鲁克斯则可以进入“曾经执教过NBA历史最伟大一对后场组合”的扉页。不是我刻薄,至少以目前雷霆来看依旧是按双少思路打球,而绝不是教练。

B:快船拥有一个全联盟理智最清醒,且从技术(包括攻守两端)到心理最成熟、最顶尖一号位;而我雷至少你每晚都在乞求“来一场对灰熊抢七战的表现吧,威爷,阿门......”

C:你不知道克劳福德下一个招式是什么,甚至不知道他会不会在自己篮下就开始撇三分,也不知道格兰杰和科里森何时能爆发;但是你必须祈祷“雷吉,今晚请威武起来......”

看观该说“你看有以上三原因怎么雷霆还有那么一点点优势?”

“嗯,很简单,至少雷霆的攻守更平衡些;至少双少是现役联盟中独一无二,且可以在逆境和绝境中带领球队上演惊天地泣鬼神绝地反击战最佳组合没有之一!”

 

除去华丽丽的分割线,结合诸上,下一场我雷该怎么办?

 

一、卡隆巴特勒同学应该在球员会议上出谋献策,毕竟他熟悉那支球队,然后布鲁克斯教练果断将他拉入首发阵容。萨沙是防二三号位人选且没进攻,而巴特勒进攻至少会将快船的协防球员吸引过来,不至于让巴恩斯死死的跟着我家新科MVP吧。

二、金刚打一段后一定要把科里森和亚当斯提上来,毕竟小乔丹的内线进攻手段少得可怜,况且就是有帕爷防守人家该空接你也当不住,所以莫不如更多的增加科里森和亚当斯上场时间。前者可以拉中投;后场可以冲抢前场篮板二次进攻搅搅局,这样把颜色区拉开更有利于二少突破,即便不得分也要让小乔丹把里弗斯教练弄得心神不定,“我的爷,别,别,别跳啊......唉......”一拍大腿坐回教练席。

三、防守、防守、再防守。

亲爱的雷吉请缠死保罗,跪求。

伊巴卡你给我帽他,帽他,别让芬芬飞起来,帽他!

萨沙去给我对付克劳福德去!

威少你就给我扛起大旗向前冲,向前进,向前进......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有