加载中…

新赛季三大离奇现象  哪些大神躺着也中枪?

2013-11-25 14:56:41评论 体育

□ 水清清

做为竞技体育,离奇也要载入史册,当然也是我们茶余饭后谈资之一,在已经拉开帷幕的2013-14赛季,有哪些离奇现象发生了呢?

离奇现象NO1:纽约双雄成难兄难弟。

做为近几赛季霸主,绿衫军进入重建期,而转走的三位英杰皮尔斯、狼王和特里归于篮网麾下。以上赛季战果来看,拥有德隆、洛佩滋、约翰逊搭班梯队再融入碾压机、防守鼻祖和妖人后,剑指总冠军是不争事实。可结果却是3胜10负战绩,大西洋赛区垫底,整个联盟仅好于爵士和雄鹿,基德,您别闹,成不?

面对布鲁克林不作为,兄弟球队尼克斯也不甘寂寞。原本是要和热火叫板球队弄来射手巴尼亚尼和防守原始人阿泰后,结果球队不会玩了。攻,没了上赛季的犀利;守,场均失分近百,教练还是那个教练;球员主力阵容亦没太大变化,尼克斯肿么了?莫非就是要与布鲁克林死磕到底?

离奇现象NO2:球员伤病报告。

做为球员没人会想离开战场,但伤病猛于虎!可以前几季也没有本季伤病情况如此严重啊,并且伤的快,复出也快;伤的慢,复出更是无绝期。不信?说几个全明星级和未来潜力股球员实例:

科比:据苏指导说就是月底的事儿,这真是科比粉丝的福音,但真的是很出乎所有人意料之中,就像嫂子说的“他直接跳过1VS1,5VS5了啊,真的让人惊喜......”

罗斯:在所有新生代状元中,罗斯是冉冉升起新星,可是,可但是,他又伤了,而且必须手术,奥登何在?

接下来的有隆多、篮网基石洛佩滋和德隆、麦基、伊戈、格兰杰、纳什、拉里桑德斯、小加索尔、纳什、哈登、钱德勒和卡尔兰德里......

请问2013-2014赛季,这是肿么了......

离奇现象NO3:令人失望的几个角儿;令人荷尔蒙爆棚的几位主儿。

小乔丹:用千万年薪留下这位防守悍将,然后再找来防守大师级教练里弗斯,结果呢?这位大神送出职业生涯新高的场均3.9次犯规,篮下这扇屏风被对手搞得七零八碎,快船的联盟倒数第四失分令所有球迷大跌眼镜。

保罗皮尔斯:上季凯尔特人场均还是18+6+5+的主,本季到篮网后效率打7折,这里没有双十一啊,都是基德的错,都是基德的错,但是,科比笑了......

迈卡威先生:准四双,和特纳抢风头,17+6+7的数据,本内特同学哭了......

阿弗拉罗:你知道在掘金他是为防守而存在,然后在魔术完成变戏法,完成21+5+5准全明星级数据。

凯文马丁:上赛季在我雷难道他玩的是无间道?23+4,我为我雷而哭泣!

PS:在这里必须还得提一位祖宗级人物,不提对不起自己良心,细心网友可以去查查马刺队员得分能进前25名的都有谁?为什么是25?您问ESPN专家去,而马刺战绩呢12胜1负,谁的功劳?那位白发苍苍的祖宗......

我的小说:生命中的三个女人开始更新,希望获得您的支持!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有