加载中…
正文 字体大小:

09赛季仨中国爷们     他比姚明阿联更牛×

(2008-08-27 11:05:03)
标签:

姚明

易建联

孙悦

分类: 篮球·NBA

文/水清清

孙悦正式加盟湖人了,NBA现役国际球员中,来自东方古国的中国已经有仨杰出青年了,那这仨人中谁最牛X呢?不是姚、易,而是魔术师孙悦。

随着阿泰的加盟,火箭有问鼎的实力了,能成吗?这就很难说了,我赌火箭连西部决赛都进不了。

一个球队能够夺冠并不仅仅取决于实力,还要看一看球队的和谐音符,看一看高层团队的倾向。

在实力之外这两要素中,当阿泰加盟火箭消息刚刚发布之时,和谐、更衣室已经成为了火箭最头疼的问题,麦迪热烈欢迎阿泰的到来,姚明则放出排斥言语,截然不同的反应让野兽有点恼怒,虽然矛盾有所缓和,但在内心当中已经埋下阴影,这是其一。

其二:老大之争重显火箭水面。随着比赛的深入,阿泰在近一半赛程后必然出任首发位置,我们抛开他与巴蒂尔之争不说,仅谁是出手一哥,谁是老大,就够阿帅喝一壶的了。上赛季姚明与小麦之争已经风靡于耳,现在又多了一个阿泰,你说更衣室能和谐得了吗?

再说高层管理团队:虽然把阿泰弄来了,莫雷也说其后还会有交易发生,但看一看他与亚历山大那吝啬的样,我就不信他还会弄来优秀人选,能够解决姚明的替补都是烧高香,其余的就别说了,还是先把兰德里解决了吧,如果火箭不花出点银子就想买到冠军王座,打死我也不信。

再说一说我们去年6号秀:太空易进驻网。不用多说,网队下赛季能进季后赛就是他们最大的目标。上赛季阿联在雄鹿曾有最乍眼的一段表现,但随着更多球队的关照,他就走进了新秀墙,自此到赛季提前的结束,他再也没有出来过。本以为在奥运期间他会恢复到最好状态,但随着老尤的另样使用,他彻底成为蓝领队员,无疑奥运期间的表现势必影响到他在网队出场时间,无奈之余谁也不能责怪,只希望他能在垃圾时间打好自己的比赛,发挥最大的潜能,混个首发吧,祝福他别成为下一个大郅啊。

孙悦应该是最牛X的人:虽然刚刚进入湖人的他不可能有大量的上场时间,但他应该是中国三杰中离总冠军最近的那个人。上赛季湖人憾负绿衫军,今朝湖人随着拜纳姆的复出,将是总冠军最有力争夺者,因此孙悦有可能是继大巴之后第二个问鼎总冠军的中国人,并且非常有希望在总决赛中一展拳脚,将成为上场队员中夺得总冠军的第一人。

你说下赛季NBA的中国仨爷们,谁是最牛X的人呢?

强烈推荐:奥运场群星争奇斗艳 《行学一族》伴健儿英语飙升

         

我的奥运文章:面对劳伦的告白    如果我是姚明......

              5新人能在NBA大放异彩   孙悦能送姚明一记火锅?

              双王失利楠姐可相夫教子  励勤能把小燕子带回家?

              太极VS截拳道       张怡宁让王楠安心相夫教子

              姚明带伤上阵英雄?     刘翔因伤退赛狗熊?

              尤纳斯的赌注    选择立陶宛=放弃防守  选择进攻

              放弃拿下希腊? 尤纳斯在豪赌什么?

              鸟巢已空    刘翔打消了所有国人的激情

              姚明爆发不足喜    孙悦无愧魔术师

        图片:走光女王力"挺"意大利出线   华丽足球未走到尽头

    更多精彩请到:我的首页

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有