加载中…
个人资料
超长服役santana
超长服役santana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,090,439
  • 关注人气:2,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)

(2008-10-29 14:20:48)
标签:

铃木

kizashi

概念车

汽车

铃木汽车在过去的12月中已经公布了3款不同类型的概念车,这三款车均以“Kizashi”作为冠名。最近被称作“Kizashi 3”的新车不断有相关新闻发放,这款车曾在3月的纽约车展登台亮相过,并且它也是三款概念车型中最接近量产的。

铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)

『铃木Kizashi概念车』

这款车在美国的谍照之前已经在网络上流传过,现在,经过轻度伪装的它在德国路试时的谍照也已流露出来。

 

铃木公司将这款车定位在运动型轿车级别,将本田雅阁和丰田凯美瑞视为直接的竞争对手。该车车身长度为4650mm,比丰田凯美瑞短165mm,但是这个长度足以提供车内舒适的乘坐空间。

 

该车将提供两款汽油发动机车型,分别为2.3L和3.6L,并且还会装配一款搭载2.0L涡轮增压柴油引擎的车型。标准配置车型将采用前轮驱动模式,在部分车型中还将提供AWD(全时四驱)系统。配备换档拨片的6速自动挡车型也将在其销售车型范围之内。

 

Kizashi将在日本的新工厂批量生产,2010年中期,日本与美国市场将首批上市销售。其他车型,包括掀背、旅行车将在轿车上市后随即在欧洲市场上市。

 

以下为铃木Kizashi在德国路试照片

铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)铃木Kizashi量产车型2010年中旬上市(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有