加载中…

【原创】反弹行情差不多了!

2021-04-07 11:28:30评论 创业板 股市 酿酒 新能源 医药

 

       周三,创业板以2843点高开,而后快速下跌,一路调整,跌破5日均线,向10日均线靠拢。深证成指也是高开回调,跌到10日均线附近。上证50以3593点低开,而后一路下跌,跌到3537点后有所反弹,跌破多条均线,沪深300及上证指数也是高开回调,一路下跌,上证指数稍微强一些。上午继续跌指标股,中小盘股要强一些。大盘这么一跌,短期反弹就差不多了,后市可能还会有些反复,但拉高就是出货,要把握好机会。

       板块方面,上午运输服务,船舶,钢铁,电力,交通设施,文教休闲,环保,房地产等板块表现较强。酿酒,电气设备,化纤,医疗保健,旅游,汽车,保险,军工等板块跌幅靠前。表现强一些的大部分还是上行调整的板块,跌幅比较大的大部分是前面反弹比较大的板块,反弹结束继续调整,板块还是继续轮动着。

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有