加载中…

加载中...

个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,110,017
  • 关注人气:38,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期指数还没有调整完!

(2021-02-23 11:24:32)
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈
短期指数还没有调整完!

盘中实时解盘及互动,关注隐者333新浪直播间(记得收藏):http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1378170044
       周二早盘各指数低开,创业板低开打压到3090点后反弹拉起,反弹到3156点后展开调整,短期还是超跌反弹,底部还不明确。深证成指也是低开反弹再回调走势,支持要比创业板强一些。上证50以3854点低开后快速拉起,震荡拉升,表明在20及30日均线支持比较强,但反弹到高位还是要注意压力。沪深300也是大幅低开后快速拉起,反弹力度比上证50弱,比创业板强。上证指数低开后快速拉起,震荡走高,重新拉回5日均线,表明上证指数在10日均线附近支持比较强,今天沪市指数比深市指数反弹力度要强一些。由于近几天指数大幅回调,而中小盘股已经连涨几天了,所以早盘低开后,大盘股快速拉起,中小盘股有所回调,上午大盘股要强于中小盘股,但中小盘稍微调整一下,也震荡拉起,指数还没有调整完,所以中小盘股还有戏。板块方面,军工,保险,造纸,工程机械,石油,运输设备,银行,酿酒等表现较强。化纤,农林牧渔,酒店餐饮,旅游,煤炭,汽车,传媒娱乐,建材,钢铁,医药等表现较弱。部分强势板块继续强势,部分超跌板块有所反弹。昨天涨幅大的一些板块有些回调,还有一些板块继续寻底,涨多了要注意调整,跌多了要注意反弹,不要忘了。

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有