加载中…

加载中...

个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,784,585
  • 关注人气:38,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数轮流拉动来护盘!

(2021-02-03 11:40:50)
标签:

财经

创业板

房产

股市

杂谈

分类: 股市杂谈
指数轮流拉动来护盘!

    盘中实时解盘及互动,关注隐者333新浪直播间(记得收藏):http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1378170044
     周三,创业板高开冲了一下而后被打下,震荡一下又拉起,中小盘开盘还是比较强势,而后也跟随大盘震荡,上午11点后又重新拉起,深证成指稍微弱一些,但上午还是在10日均线之上震荡。沪深300早盘低开,开始比深市弱,上午11点后走强,上证50及上证指数也是在11点后走强,由其是上证50大幅拉升,带动其他指数走强。早盘说了深市指数冲到高位拉不动,就要看沪市指数来拉,由其要看上证50来拉,上午就是这样的走势。大盘继续在攻高位,但个股不行,还是拉指数跌个股的行情,这种行情就不稳,当指数冲到高位冲不过去时,一但指数调头个股很受伤。大盘在高位震荡时候,谨慎观望为主,不要乱追,要做就关注指数基金或者强势龙头股。前面我反复说了,下跌是机会,下跌的时候注意布局,拉高了要注意出货,理顺了方向才能赚钱。板块方面,上午旅游,日用化工,酒店餐饮,农林牧渔,造纸,化纤,银行,医药等要强一些,运输服务,半导体,军工,食品饮料,电信运营等板块要弱一些。板块继续轮动,跌多了要注意反弹,涨多了要注意回调。

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有