加载中…

【原创】大盘又重新进入横盘震荡格局!

2021-01-27 14:55:13评论 财经 创业板 房产 股市 杂谈

  周三,创业板以3269点高开,拉了一下,而后又快速打压,跌到3196点10日均线附近及前一次平台附近而后快速拉起。中小板及深证成指也是先打压到20日均线,而后跟随创业板拉起。上证50以3818点高开,震荡拉到3831点后有一波快速打压,跌到3790点20日均线附近后有所反弹,因为下跌不大,所以反弹力度也不是很大,沪深300及上证指数也是跌到20日均线附近反弹。创业板跌幅大,反弹力度也大,其他指数跌幅小,反弹力度也小。今天还只是超跌反弹,跌到支持位有反弹,但冲到高位压力就来了,所以现阶段还是高位震荡行情。大盘震荡,个股稍微活跃些,不知后市会不会演变成看指数做个股的行情。不管怎么变化,大趋势不坏,回调就是机会,要好好把握。
   板块方面,互联网,农林牧渔,传媒娱乐,电器仪表,电气设备,造纸,文教休闲,银行,广告包装,家居用品等表现强一些,酿酒,军工,食品饮料,化纤,有色,医药,房地产,半导体等板块表现比较弱。互联网,传媒娱乐底部在逐渐走强,个股有超跌反弹意愿,但只是超跌反弹行情,不能乱追高。农业股经过前面的大幅调整后,短期又重新进入拉升。军工继续调整,还没有缩量,还要继续等缩量。食品饮料,酿酒,医药,半导体,元器件,继续震荡调整,关注缩量。强势板块调整结束,还会继续拉升,只要大趋势不坏,后面还是继续关注强势板块。
盘中实时解盘及互动,关注隐者333新浪直播间(记得收藏):http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1378170044

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有