加载中…

加载中...

个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,784,585
  • 关注人气:38,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【原创】一批板块正在酝酿新的周期!

(2020-12-28 14:56:01)
标签:

房地产

股票

股市

科创板

融资融券

分类: 股市杂谈

 

      周一,上证50以3514点高开,小幅打压到3503点后小幅反弹,上午10点20分左右有一波快速拉升,最高见3538点,过了12月17日的高点,而后展开调整。沪深300早盘是最强的,上午也是一波快速拉升,离12月2日最高点还差一个多点,而后展开调整。上证指数上午也跟随拉了一波,但力度明显偏弱一些。创业板早盘以2847点高开,震荡打压到2823点而后跟随沪市拉升,最高见2861点后展开调整,继续高位震荡,深证成指也跟随沪市指数拉升,就是中小板今天表现最弱。今天沪强深弱,继续小幅震荡走势,大盘股明显强于中小盘股。

         板块方面,农业,酿酒,汽车,饲料,贵金属,有色金属等表现强一些,旅游,酒店餐饮,通讯设备,半导体,元器件,钢铁,房地产等板块表现较弱。酿酒指数经过几天调整后,今天大幅拉升,又重新拉回高位平台,继续逼空。汽车指数继续高位震荡,家电指数走出调整,重新进入高位震荡。农业继续走强,慢慢走出底部。有色及煤炭都有些冲高回调,高位压力加大。钢铁走势要比有色及煤炭弱。医药有所调整,继续震荡确定底部。半导体短期继续走弱,继续注意缩量。板块继续轮动,有一些指数已经重新回到年初的位置,这一些指数要注意做底,等待明年的行情。

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有