加载中…

【原创】短期底部还会有反复!

   外盘有些冲高回落走势,周四上证50以2676点低开,最低2673点,而后快速拉升,翻红到2716点后调整,沪深300及上证指数也是低开后小幅反弹,而后调整,表明冲高压力还是比较大。创业板以1922点低开,最低1914点,而后快速拉升到1948点后调整,中小板及深证成指上午也是低开反弹,下午继续调整。板块方面农业,医疗保健,食品饮料,医药,银行表现强一些。半导体,通信,水泥,汽车,军工,旅游等板块显的弱一些。外围疫情在继续扩散,还没有到控制拐点,虽然利好不断,但也只是短期刺激作用,超跌了可能有个反弹,但冲到高位压力就来了,外围想要在疫情没有控制的情况下,马上转好还是比较难,最多是减缓跌势,一直到疫情开始有所缓和,才有可能真正好转,所以短期外围震荡还可能剧烈,寻底还有个过程。而国内疫情已经有所控制,也在陆续复工复产,基本面应该是转好的。短期a股还会跟随外盘有所震荡,但底部会越震越强,一旦市场走稳,大盘就会继续拉升。短线操作还是要注意风险,因为外围还会有剧烈震荡,对a股还是有影响,中线继续好股布局,越震荡,越可能有便宜货,中线布局不乱做差价,守好等拉升。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有