加载中…

【原创】市场正在逐渐柳暗花明!

 
     外盘大涨,周三上证50以2700点跳空上涨,稍微冲了一下后有所回调,但回调不大,下午继续拉升过上午高点,沪深300及上证指数也是跳空大涨冲过10日均线。创业板以1924点跳空高开,上午冲了一下而后回调,下午继续拉盘中高点,也反弹到10日均线,中小板及深证成指也是跳空上涨碰10日均线。今天板块全面反弹,珠宝零售,航空,汽车,医疗保健,房地产,白酒,农业,保险,元器件涨幅靠前,石油燃气,电力,供水供气,电信,水泥,煤炭等板块涨幅小一些。外盘在利好政策的刺激下大幅上涨,这带动a股的大幅上涨,毕竟现在大家都超跌,物极必反,适当的反弹还是有的。但外围的疫情还没有控制住,还在继续恶化,所以短期利好政策只能是反弹来看,冲高后还有可能下跌,后市随着疫情的发展还会在底部区域反复震荡,一直到外围疫情有所控制才会真正的拐头。现阶段大家对这个疫情都有了深刻认知,后市走势就不会像前面一样大幅下跌,而是由急跌进入一个反复打底过程。外围在固底,这对a股来说是好事,a股前面抗住了外围的急跌,那么在外围进入底部修复阶段,a股压力就减少,反弹就更强了,不过因为外围还是不太好,所以现阶段最好还是跟随巩固底部。把底部修扎实了,不仅可以防止外围的再敲敲,还有就是底部越扎实,后面拉升幅度会越大。短期外围疫情还需要一段时间,但最终全球会战胜这一次疫情,所以后市a股方向向上不变,好股底部筹码继续布局。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有