加载中…

【原创】短期利好改不了调整方向!


  在周末的利好消息刺激下,周一上证50以2896点高开,快速冲到2913点后力度就不行,随后就是一路调整,沪深300及上证指数也是冲高回调。创业板以1670点高开,冲到1680点后调整,中小板及深证成指也跟随调整。科创板个股大部分也冲高回调,但底背驰越来越明显了。板块方面酒店,汽车,房地产,建材,证券表现强一些,中小盘股比大盘股要活跃一些。调整阶段,一般的利好消息只能短级别的反弹,而后继续调整,现阶段还是处在震荡打底阶段,所以还会反复震荡,震荡完后才能拉升。所以还是我前面说的大方向向上变,短期还要震荡打底,继续注意缩量程度。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有