加载中…
正文 字体大小:

【原创】百倍牛股重现江湖!

(2018-04-12 15:32:51)
分类: 股市杂谈
    在美盘的回调下,周四上证50以2785点稍微低开,而后一路调整,最低2747点,收盘2749点,连续二天上涨碰阻力回调,后市继续震荡做底。创业板在大盘指数不好的情况下,继续护盘,下午二点后有所回调,继续高位震荡。上证指数及沪深300跟随上证50一路调整,深证成指及中小板早盘1小时还有所震荡,而后就是一路调整。总体走势还是我前面说的,在中美贸易战没有明朗之前,指数以震荡做底为主。板块继续轮动,个股继续活跃。一跌散户就很担心,一涨就开始喜悦,而后就是追涨杀跌。因为不懂,所以就频繁操作,操作越多失误越多,亏损越大。只有真正理解股市,才能不被市场的变化所影响,才能真正在股市赚钱。前面说了五浪的第一条线已经开始,五浪开始表明新的上升周期开始,长线主力会重出江湖,每条线都会有10倍牛股出现,最厉害的牛股可能有百倍涨幅,强的一条线就能完成百倍,稍微弱一些的可能要多条主线加起来完成百倍。当然并不是所有的股都能走五浪的,有的还可能走三浪。三浪,五浪都可以,走一浪及反弹浪的涨幅就差很多了,所有要在这一个周期做好,起码要选到三到五浪股才行。
风险 提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有