加载中…

【原创】创业板短期有些行情!

2018-01-24 16:20:06评论 财经 创业板 房产 股票 股市
    周三乐视复牌,开盘直接跌停,这是大家都已经预料的,至于是不是像预估价跌13个跌停板,只能边跌边算了。乐视跌停开盘,创业板只稍微低开,打压一下,而后快速拉起,一举突破1800点,冲过60日均线,冲到半年线及年线附近,后面如果能继续放量,突破年线,那么短期的底部就有可能形成,底部企稳就有超跌反弹行情。不过月线他的压力均线还有很多,所以中期来看还是一个反弹。创业板大幅反弹,但中小板却不怎么跟,只是尾市才拉红,这不是什么好现象,表明力度还不行。深证成指的大盘及中小盘均线表现还好,继续补涨行情。上证指数早盘就过了3550点最高3559点,今天高位放量震荡,有一定出货。沪深300及上证50都是高位放量震荡,有出货迹象,创业板企稳,那么大盘股就可能歇歇,所以短期注意大盘股的风险。不过创业板还只是做一个超跌反弹,大的上升周期还没有出现,所以大盘指数还只是高位震荡,震荡完后,继续拉升,中期继续盯好沪深300板块。板块继续轮动,证券及石油燃气可以重点关注了,不过任何一个板块里都有上升周期及反弹周期,所以关键还是要明确个股的周期。不管市场怎么变化,做自己懂的才最好。
风险提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有