加载中…

【原创】指数越涨个股越怕!

2018-01-12 18:10:37评论 财经 创业板 房产 股票 股市

      在连续长阳下,上证指数周五低开,继续震荡,收盘继续阳线,已经11根阳线,周线4根阳,短期上涨趋势明显,但个股继续分化,还是大盘指标股强。沪深300周五也是继续阳线,周线二连阳。上证50也是二连阳,马上要过去年11月的高点了,从大盘指数的走势再一次验证了中期大盘方向是震荡上行的,每一次回调都是机会。深证成指也开始走强,中小板在60日均线附近还有所震荡,创业板还在底部震荡,表明中小盘指数还是要弱一些。多头暂时还只能护着大盘指标股,空头还在继续打压中小盘股。这近一段走势可以看出,个股继续分化,继续二八现象。板块方面继续轮动,白马股及周期性股继续轮动上涨,区块链成了一个新热点,这个热点还会持续,值得中期挖掘,但热点也要注意风险,操作不好一样套的很惨。不管板块也好,概念也好,关键还是看周期的变化,符合周期有钱赚,不符合很可能被套,所以要在股市赚钱,了解周期是基本,其他方面很难真正把握,所以想赚钱,懂周期。
风险提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有