加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,913
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晨光淘宝归来见老朋友

(2012-12-01 11:29:06)
标签:

杂谈

晨光淘宝归来见老朋友   

    跟别人一起“出国淘宝”,被带入黑洲非人区,由于那里条件极差,一直不能有机会安心上网,前天终于回到国内,休整两天后来看看网上的老朋友,祝老朋友们身心健康,福乐常在!

    我是属于信息比较灵通的一族,在国内淘宝尚未热到国外之前,我已经对现在的国外淘宝有了先见,于是就做了国外淘宝的弄潮人,只是因为经验不足,遭遇了颇多的挫折。现在出国淘宝的人已经比我们先去的条件好多了,看来并不是所有的事情都是越早越好的,最好是把握最佳时机,才能对自己更有利。不过能做一个出国淘宝先驱者,为别人提供点经验也是一种爱的奉献了,“亏了我一个,幸福千万家”,也是一个收获了。

    教会的弟兄们听说我回来了就不会让我在这里安静的跟朋友们闲聊了。我也算是“一失足成千古恨”,为了爱国出去淘宝,把自己教会的工作都撇下了,我除了向神深深的忏悔,还要向教会的弟兄姊妹道歉。女朋友也不像以前那样崇拜我了,我回来了也不来看我,连个电话都不回,估计她是以为我为了发财才出国淘宝的,其实我真不是为我自己,就算想发财也是为了她呀,我总不能让她以为我除了会传道再没有别的能耐,传道人也并非只是消费者,也应该是生产者,是多面手的,再说基督徒也不是不能发财的,谁说了传道人就不能发财呢?也许她不是因为这个生我的气,是伤心我忽略她的感情吧?说真的,每次睡觉醒来第一个想起的就是她,第一声呼唤的就是她的名字,我也不想过多的向她表白这些,我相信我的神会告诉她我对她的心情的。其实我这个人在坚强的外表下感情最脆弱,最讨厌别人说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,我巴不得她天天在我身边陪伴我,可是面对一些特殊情况,我也只能苦心忍耐了。要去吃饭了,有时间再来跟朋友聊,祝朋友们一切安好!(晨光亲书)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有