加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,642
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不行律法断不能进神的国

(2010-10-13 23:46:41)
标签:

杂谈

分类: 教会工作事宜
不行律法断不能进神的国      晨光  

最近,在网络教会听到一股邪怪的声音,说是不要旧约律法了,只靠耶稣的宝血就得救了。他们说神的律法是给以色列民规定的,不是给中国人定的。

那若按着这个说法,《圣经》早就没有留下旧约部分的必要了,可是他们自己却还在引用旧约的律法说话,一边说旧约律法没用了,一边却在说旧约律法的话,真是矛盾丛生。

说靠耶稣的宝血得救这是没问题的,但是不能说不要神的律法了。信徒信耶稣得救不是目的,目的在于要进神的国。信耶稣得救这只是一个普遍救恩,但若进神的国这就不是一个普遍的恩典了。主耶稣跟门徒说他再来是要将天国带到地上,并且亲自决定天国子民的来源,也就是在享受耶稣普遍救恩的人中作分山羊和绵羊的工作,作给万物定结局的的工作。这个工作就是根据人们对律法的实行程度来确定的,怎么能说律法作废了呢?或者说不需要守律法了呢?这样的说法是完全错误的。

 

他们说人守不住律法,所以就不用守律法了。真是天大的滑稽了,神的标准是不会因为人守不住律法而改变的。人守不住律法神派来主耶稣基督来帮助人守,但不是不需要人守,这是多简单的道理呢。小孩子做不好的事情,妈妈爸爸来帮助她做,但是不能说小孩子不需要做了,小孩子自己吃爬虾有硬壳阻挡,父母来帮助他剥掉爬虾的硬壳,使她能吃到里面的肉,吃肉的是孩子而不是父母。但你不能因为小孩子自己不容易吃到爬虾的肉,父母就代替他吃,吃完后你说那是小孩子吃的,能那样说吗?人守不住律法耶稣基督来帮人守了,你就说人不需要守律法了不必行律法了,耶稣基督替人守了,人就可以高枕无忧了。那么我倒是想问你,耶稣基督替你守律法了,你说因此你就可以不守律法了,那耶稣基督完全了律法他就该进神的国了,你是要耶稣基督替你进神的国吗?你在神的国外边居住,耶稣基督替你在神的国里面居住,你愿意这样吗?真是既不合情理又不合逻辑。神是不违反逻辑的神,不要再凭自己的意思信口胡诌了,神是轻慢不得的,怎能容让人这样随意污蔑他呢?

 

所以我说,凡是认为信徒不需要守神律法的人,都是走在邪路上的人,主张这种说法的便是邪教。既然不信耶和华神的律法了,也不去守神的律法了,那你不是正宗的邪教分子了吗?这种错解谬解《圣经》的人,随自己意思解释神的人,也是典型的异端。希望大家都能引起高度重视,不要在这关键的时候被被各种邪灵迷惑,被撒但吞吃。一个信耶稣的人不守神的律法活不出好行为,若是因着他没有真理的行为而触犯国家法律,违反社会公共道德,侵害公民个人利益,那么他自己要承担一切后果,耶稣基督不负责他的恶行,也不因他的恶行损坏神的名誉。

信耶稣一辈子不就等待这最后的时节见主面跟主进神国吗?去找真神,他是你的避难所,不要再被各种异端邪教迷惑丧失生命了。希望大家多祷告神,求神保守找到真神行在正路上。祝福大家!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有