加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,868
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《握住爱人的手,奔跑前方的路 》(网络转载)

(2010-08-01 16:20:25)
标签:

杂谈

分类: 灵感分享
握住爱人的手,奔跑前方的路   文/好心情

 

是的,尽管我们的生活不完美,但是我们有一颗完美的心灵;尽管我们周围的人不完美,但是我们有一颗容纳不完美的胸怀;尽管这个世界有很多的不完美,但是我们能在这诸多不完美中活出自己的完美,这就是我们与众不同的人生。

 

我们不需要委屈自己,我们不需要迎合别人,我们不需要看别人的脸色行事,我们就是一切照神的要求去行,有神作我们的靠山,我们就不在乎任何人间事物,不怕任何邪恶势力,因为有神与我们同在;只要我们照着神的要求去行,只要我们以满足神为最高目标,就没有任何势力可以打到我们,能够打到我们的是我们自己的软弱。

 

若是不想爱了就潇洒的走开,没有任何人值得我们留恋,要相信一定有更好的在等候我们。 爱的起源在于互相欣赏,彼此钦慕,在于激情涌动,若是这些条件已经不复存在,那么最美妙的乐章在后面,“选择美丽”,是我们不断进取的方向!

 

不断淘汰,重新组合,自然选择,下一个世界就这样进行。

 

亲爱的,让我们行动起来吧,这个世界已经死得太久,这个世界不能再消沉;这个世界需要自由选择,优化组合,这个世界需要被激活。

 

来吧,亲爱的,让我们重新选择生活的目标,让我们重新选择相爱的人。说什么天长地久,说什么海枯石烂。不!让我们把握今天,活出今天的精彩,让世界在今天焕然一新。

 

让世界躁动起来吧!世界需要活力,新人需要活力,爱情需要活力!来吧,亲爱的,让我们走出人生的迷茫,自由选择自己的所爱,让那些不和谐的咒符灭亡,我们渴望得到新的生命!我们渴望得到新的生活,在我们有生的年月里,尽情的享受生活,享受上帝赐予人性的一切美好!

 

来吧,亲爱的,让我们自由奔放地活出自己的个性,这世界是自由的,只要你愿意承担后果。那就走上前去,去摘采生命树的美果。

 

好的,一切自由发展吧,直到你觉得需要归回到上帝的自由里重新认识真自由。来吧,亲爱的,让我们走上前去,握住相爱的手,奔跑前方的路......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有