加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,757
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不要拿神给人定的律法来要求神——神话故事

(2010-03-18 13:47:51)
标签:

杂谈

分类: 讲故事

文/晨光

耶和华神给以色列人制定了很多律例典章诫命,其中没有一项是支持人杀人的,相反对故意杀人的人都是给予很严厉的处罚。但是我们看《圣经》都知道耶和华神自己下过很多杀人的命令,甚至把那怜恤人的人都定罪杀了,扫罗也因此等事情被神离弃了,因为他看着那个国王好不舍得杀他,神因此发怒了。谁也没有说耶和华做错了事,几千年来没有谁质疑耶和华的工作,也没有谁为扫罗翻案。但是今天有信徒说要“造反”,这话要是指着撒但说的就不稀奇,因为你从生下来到现在都是在与撒但同流合污,信耶稣后说要造撒但的反这个很正常,也可以说你信耶稣后一直就处在不断的造撒但的反的过程中,本没有什么可稀奇的也没有什么可新鲜的,但是你若是今天打出“造反”的标语觉得是一件新事,那么我倒很想知道你想造谁的反?

我们知道撒但是天使长,她率领天上的很多天使造耶和华神的反,她觉得她的能力超过耶和华神,并且她觉得由她治理世界才是好的。于是就造反了,造反的结果天神把那些跟从她闹事的天使打到地上来了,在地上成为各种邪灵妖魔鬼怪,就是人间那些占扑算命搞八卦行邪术巫术的那类人。撒但自己并没有到地上来,神看在他们的旧情份上就暂且宽容了她,并且满足她的要求,让他管理地上这个世界,但是也不允许她再进天庭了,她被挂在第二层天上,第三层天她上不去了,神不让她上那里。

就这样根据约定,神允许撒但统治世界六千年。今天我们都看到了,经过撒但统治的这个世界已经污秽遍地人间惨象目不忍睹。但不管怎样,到了约定的时间神也要把世界再收回来,归他自己管理,尽管在归回之前撒但疯狂地败坏世界败坏世上的人,但是神有能力再改变好它,在神他没有难成的事。

今天神要让人重演古装戏,让人再一次回顾撒但是如何带领很多天使叛变造反对抗神的。我们都看到了,看到神导演的这出戏是何等妙哉奇哉大哉,过去的情节栩栩如生,过去的细节都没有忽略,连当时的话语都是句句真切就如录音回放了;演戏的人,看戏的人,都被神带着,在灵界的世界里荡气回肠地度过每一天。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有