加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,913
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新年为中国祝福》(转大卫博文)

(2010-02-12 15:00:27)
标签:

杂谈

分类: 教会工作事宜

文/大卫

在世界上有两个截然不同的民族却有着惊人相似的纪年法,这两个民族一个是古以色列民族,另一个是华夏民族,也就是今天的中华民族。

追根溯源,这两个民族一个是亚伯拉罕的子孙,一个是罗得的子孙,当然古以色列人是亚伯拉罕的子孙,中华人是罗得的子孙。

所以罗德的子孙处处都表现得效法亚伯拉罕的子孙。从《圣经》很多地方我们都能看出,中国古代的兵法战术很多跟古以色列民族也就是犹太民族都很相似的,这也可以说是上帝没有偏待亚伯拉罕的子孙或罗德的子孙。尽管上帝耶和华神没有亲自到罗德子孙地盘上亲自指导带领他们的生活,但还是用其他方式兴起其他人来使中华民族也可以成为文明古国向前发展。所以在古代中国也是一个很文明发达的民族。但是到了恩典时代,因为耶稣的来到,打破了世界原有的对人类经营模式,由律法时代的耶和华神的灵统一领导,变为因信耶稣蒙拯救的人类经营新概念。

 

这个人类拯救新概念使原有的世界发展格局被打破了,凡是信耶稣基督为救主的民族,一跃成为新的文明国度,那些原来被称为神的子民的亚伯拉罕的子孙犹太民族却沦为失丧家园的“沦落人”,而中国作为亚伯拉罕侄子罗德的后裔也在早年因为被耶和华神咒诅不得入耶和华神的会而成为荒蛮之国,就如古以色列民族的北国以色列国一样的败落下去。直到后来耶稣降临,给世界重新带来生机,世界各民族因信耶稣而发生根本的变化,原来的几个古文明国家因不能接受耶稣的福音而成为文明落后的民族,也就是灵性堕落的民族。与之相反那些因信耶稣为救主的国家和民族,都变得文明富强起来,比如欧洲的西班牙,后来的英国,美国等,都是信耶稣后受益的民族或国家。中国当然也受到很大的益处。在中国历史上,请我们都能清楚看到,凡是有耶稣的名字传到的朝代,都是很兴盛的时代,那个时代的君王也都因信耶稣而变的开明仁爱,他们所统治的朝代也就兴盛并太平,例如唐太宗时代,清康熙时代等,还有很多只要是有些文明的都是与耶稣有关的。

 

耶稣就是一切吉祥的代名词。

 

今天中国,中华民族因为耶稣又一次来到中国,并且是亲临中国,给中国带来彻底的转机,中国这个信仰耶稣在后的国家一跃成为在前的了。感谢耶稣!

 

在2010年农历的新年即将跨进中国之际,仅以短短数语表达对上帝的感恩之心、赞美之意,因为在这一年里神要在中国再行大事,要让中国完全成为基督教国家,让中国的人民都能归回到真神耶稣面前,因耶稣的十字架宝血被拯救,因再来耶稣的审判被洁净,最后成为神的子民在神的国度之中享受从来没有的美好生活。

 

看哪,神的帐幕降临在人间,他第一次如何降临在以色列,也要怎样降临在中国。

 

在中华民族传统新年来到之时,让我们为中国祈祷,为中国人民祈祷,愿耶和华神拯救中国,愿再来的主耶稣改变中国和中国的人民。

 

“以耶和华为神的那国是有福的,他所拣选为自己产业的那民是有福的,愿全地都敬畏耶和华神!”阿门!

 

 

 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有