加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,721
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人类离上三层天有多久的时间?

(2008-10-15 19:57:15)
标签:

杂谈

分类: 灵感分享

文/晨光

在《圣经》中看到使徒保罗有话说他上过三层天,不知道人们注意了没有,对他说的这三层天有多高,在宇宙的哪个位置,有没有查考。

我个人认为,宇宙中的三层天应该在两层天以上,呵呵

那么第一层天在哪里呢?我想第一层天就是我们伸手就可以触摸到的空气空间,这一层天有多高呢?就是飞机能够飞到的高度。

以此类推,第二层天就不难知道,就是脱离了大气层的空间,也就是火箭发射后飞行方向由纵向变成横向,最后脱离大气层进入太空轨道,所占用的空间。这个空间又名叫太空。目前中国人已经第三次进入太空飞行。

这样继续往上看,再超越太空的,就该是第三层天了。目前地球人还没有能上第三层天的飞行物,飞天技术最先进的美国,也不过是在第二层天里寻找落脚点。

但是,据很多资料证明,第三层天上的“人”,已经在几千年前,就来到地球上,并且故意留下他们来地球一游的足迹和图片。这些“人”,人们叫他“外星人”。在最近的一个世纪里,“外星人”频频光顾地球,他们使用的飞天工具是一种像大盘子一样的飞行物,科学家叫他“飞碟”。

这种“飞碟”,不用麻烦的发射过程,它可以直接起升直接降落,看起来需要的能量不是一般的夸克可以承担的。可以看出第三层天上的“人”是何等的聪明智慧,不是地球上的聪明人可以能够比上的。呵呵

那么回到开头,问题的亮点在保罗,他说他竟然上过三层天,怎么上去的呢?两千年前地球上还没有飞机呢,就是有也上不去第三层天啊,我想他说的是灵魂上了三层天了吧?或许神有很大的能力把他带到三层天上去了吗?《圣经》里没作详细的记载,不可而知,也不敢妄加猜测。据他的口气,三层天是神祇们住的地方,也就是神和众天使所在的地方,也是基督徒口里常说的“天堂”、“天国”。

那么在几千年前,三层天上的“外星人”就光临地球,他们要做什么呢?看样子也不是要兼并地球,因为他们除了来看看也并没有更多举动,我想他们是不是要给人类一个引诱啊,告诉人类在另一个宇宙空间里,还有一个人类,比地球上的人类更聪明智慧,吸引着地球上的人去找他们呢?

这样看来,目前人类的科学技术已经到了上二层天的实际,也就是说离到三层天不远了,呵呵。真是太刺激了哦!我们要是能活到人类制造出“飞碟”,能上三层天,那可就是有福的人了哦!

神给人类开眼目让人类聪明,让人类掌握更多的科学技术,也就是打开更多的神的秘密(当然是神的秘密,宇宙世界是神造的,要了解并掌握它不就是在揭开神造的宇宙世界秘密吗?),让人类快一些跟外星人接触并交往,这是一件多么美妙的事情啊!

那些“外星人”是天使吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有