加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,721
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呵呵,真高兴!

(2008-06-09 19:46:52)
标签:

杂谈

分类: 看见神的爱

文/晨光

呵呵,真高兴,感谢神!我祈求什么神都给我实现了哦!真是感谢神!

看圣经路加福音11:9“我又告诉你们:你们祈求,就给你们:寻找,就寻见,叩门的,就给他开门。”真是阿门,感谢神,我是尝到神的美味啦!神真是非人能想的神奇伟大,他无所不能,我们对他的祈求好比是小蚂蚁向人请求帮助一样,在神没有难成的事。在人看不可能的事情,在神那里没有不可能。这就是神的能力!!!!

有的人总喜欢拿人的能力跟神相比,认为这个也不可能,那个也不可能,我要告诉他,在神没有不可能的事情!神能创造人就能改变人,神能让一个命令出来就能让另一个命令出来,神想怎样作他就能怎样作。

哦!我的上帝!有你我是多么的幸福安舒,以前看你的话说:“你们就是有芥菜籽那么大的信心,若是叫这座山移到海那边去,也必能成。”我真的不能相信也,可是现在我是真的信了!信得五体投地啦!哈哈。以前人们根本不可能想象到现代人类所面对的这些现实,耶稣时代的人类更不可能知道今天的基督徒会使用电脑聚会。现在科学已经无所不能,就是因为是神早就对人类的祈求给的回应。神对人类的祈求都会给予回应,因为他的应许就说:“你们祈求,就给你们得到。”神的话是信实的,而且是严谨的,谁也不必再把神的话上添加上:“有的祈求给你得到,有的祈求不给你得到”,不可能!因为神的话明明白白不需要人再给加解释,更不许人在神的话上添加什么,人不可以自作聪明去在神的话上又添加自己的意思,那是犯了大罪!

为什么人的祈求没有实现呢?那是因为神给你实现人的祈求是按着他自己的时间表,就像现在的科学未必不是早先时代的人祈求神得来的,神看人是人类,人看自己是人。神把人类的祈求放在自己的计划里,按着自己的意思去实现;人按着自己的意思祈求,各尽其职。不能给人及时实现的,那在神来看就是人的妄求。但神没有说妄求不给你得到,只是神说:“你得不到,是因为你妄求了!”是指你眼前得不到,没说你永远得不到,也没说神不会给你得到。好了,来了一个朋友,我要停止了,再见!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有