加载中…
个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,642
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的心啊,你当默默无声!

(2008-06-03 03:15:32)
标签:

杂谈

分类: 情感漫谈

文/晨光

此时我正在听我音乐盒里放出来的歌曲《我的心哪,你当默默无声〉,时间已经是夜里凌晨三点十七分,我不能入睡,我的心也不能平静,倒是像歌里唱得这样“我的心啊,你当默默无声!”是的,我心默默无声,我的耳中一直在不停地听我收藏的歌曲,我知道我的心无声却波澜。从夜里不到一点开始在网上乱翻,到现在已经过去两个小时了,我没有写文章没有写感想什么灵感也没有,就是在等待,等待她的出现,QQ早就打开了,没有一点动静,电话在哪里?没有她的音讯,她的博客我也不想去,怕看到她在.....

爱情到这份上还有什么甜蜜之说?我不懂,为什么本来相爱的两个人非要搞出苦涩的味道来?如果她不爱我我也就不说什么了,也不会这样忍耐等待的苦楚了。可事实上她明明是爱我的,我怎么能忍心这种无言的冷静呢?一想到她或许被我伤害了,我的心就疼痛难忍,为什么呢?为什么不能原谅我的过错呢?我不是已经道歉了么?为什么还这样怨气不消?为什么要跟我闹这样的小别扭?就算我说过我是为她(教会里的另一个小妹妹)而来这里也不至于给我这样的冷遇吧!爱里究竟有多少宽容的成分?为什么不能完全彻底的爱,总要保留自己的一些“特权”?难道这就是人的自尊吗?用自己的方式去爱别人,这样做正确吗?既然爱的是别人为什么不能原谅别人?如果是爱自己那就随自己的意思做好了,为满足自己的心意,可是你爱的不是我吗?亲爱的!为什么不能多为我想想我需要什么?为什么总是按着你自己的意思爱我?亲爱的,你需要的我会按你的意思去爱你,只要你说你喜欢怎样的我,我一定努力满足你,可是你既不向我提要求又表现出对我不满意,这是什么国度的爱情哲学?我们有什么难以解决的事情不能用语言沟通呢?这样冷战和躲避是解决问题的办法么?我们在世界上被魔鬼撒但败坏的已经很严重了,就是好好做整天打算着好好爱都爱不到正经地方,都不能做到完美无缺,还用这样特意的加工错误吗?亲爱的,有什么不满意的你说出来,我会为你而活为你去改,不要再向我隐藏好么?

愿神帮助我们明白自己的错误,好好悔改,我愿意与你相爱纯洁无瑕。你也愿意吗?回答我啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有