加载中…

加载中...

《流浪者》出演阵容敲定,裴秀智-李昇基担纲主演!

转载 2018-06-05 15:41:31
 《流浪者》出演阵容敲定,裴秀智-李昇基担纲主演!

6月5日,SBS新剧《流浪者Vagabond)》方面最终确认该剧由演员李昇基与裴秀智担纲主演,且剧组已于6月2日进行了首次台词排练。

《流浪者》是秀智和李昇基两人继2013年《九家之书》后,时隔5年再次进行合作的作品。在剧中,秀智饰演国情院要员高海丽。高海丽是海军陆战队中校高强哲的女儿,父亲离世后她挑起了家庭生活的重担,进入国情院当上了7级公务员。

李昇基饰演以成龙为人生偶像的动作替身演员车建,是一个会跆拳道、巴西柔术、柔道、剑道、拳击等综合武术18段的高手。车建艺高人胆大,是业界冉冉升起的新星。他因飞机坠毁失去了侄子,了解了恐怖分子的所为,进而卷入了神秘事件。

另外,《流浪者》是投资250亿韩元的巨制,由Celltrion娱乐制作。该剧由《巨人》、《浪漫医生金师傅》、《你们被包围了》刘仁植导演与《巨人》、《Monster》郑景顺编剧携手合作打造,电视剧以民航客机坠毁事件为起点,当事件背后的巨大组织与阴谋浮出水面,追逐事实真相的流浪者们开始了危险重重的冒险旅程。

原文地址:http://www.210516.com/article-13725-1.html​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏跺疄涓嶆兂璧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,270
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有