加载中…

加载中...

个人资料
歌子usa
歌子usa 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,523
  • 关注人气:1,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺术小镇-卡麦尔

(2008-09-28 09:34:36)
标签:

旅游

跨越美国

美国生活

歌子

分类: 旅游
艺术小镇-卡麦尔





九月底温暖的加州早晚还是会让人感到秋天已经离得不远了。这几天我开着车沿着海边行驶,想抓住那即将离去的夏季和多感受一些加州那温暖的阳光。一路上沿途飘进眼中的景色实在让我为这大自然的美丽而折服。   
     位临太平洋的美国西海岸的加州有着得天独厚的地理位置。温暖的阳光和美丽的风景,造就了许多著名美丽的城市。如果你来到加州决不要错过去拜访卡麦尔(Carmel)。它是一个非常具有艺术气氛和古雅欧洲风格的小镇。在只有0.25公里长的街道上拥有艺术小镇-卡麦尔多至百家的画廊。一个个石头铺垫的巷道和那些独具风格的店铺,会让你既使不想购物也会产生一种探索的欲望。路边的行人和他们的狗儿们要么悠闲地散着步,要么在露天的咖啡馆互相玩耍,这便是你常见的情景。

记得有几次我来到卡麦尔,正赶上那些从海边飘来的薄雾,瞬间弥漫了整个小镇,朦朦胧胧的感觉使小镇显得更加的浪漫。那些慢慢地在你身边漂动的薄雾,令你仿佛行走在梦境里。等薄雾飘过以后,小镇好像被洗刷了一遍,色彩变得更加靓丽。还记得,有一次拍摄的经历。那天,当我们来到海边时,正好赶上一片云朵刚刚飘过,露出了一片蔚蓝的天空。马儿们不想待慢这个美丽的环境,它们在海里尽情地戏水,奔跑。一天下来的拍摄,给我留下了一个非常难忘的记忆。使我每次重游卡麦尔时,那些美丽的记忆总会浮现在我的眼前。

艺术小镇-卡麦尔艺术小镇-卡麦尔


















艺术小镇-卡麦尔
                                                     马场主人西西女孩

艺术小镇-卡麦尔















艺术小镇-卡麦尔

艺术小镇-卡麦尔















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:中秋话相思
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中秋话相思
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有