加载中…
个人资料
壹夜寒风
壹夜寒风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,501
  • 关注人气:2,314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星の号召令』11月 恍若初见 时光里的邂逅

(2012-10-25 00:00:51)
标签:

冥王星

征文

杂谈

分类: 杂谈

 

 

    人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!

 

   人生几许我们总是匆忙走过。繁忙的工作,劳累的心情。那些总是沉而重之的东西让我们缺失了心底最原始的感动。我们埋怨恋人不如初见的可爱,我们责怪朋友没有初见时的真诚,我们怨恨自己迷失在繁华的都市里。

 

    在这秋风吹拂的夜里,我们静下心来去聆听心底的那些回忆,那些记忆里初见,那些心动的瞬间。

     

    我们看到熟悉的街角,在这里我们遇见了谁?又发生了什么样的邂逅?

    我们在喝咖啡的瞬间,在这里我们遇见了谁又发生了什么样的巧遇?

    我们在霓红闪耀的酒吧,在这里我们遇见谁?又发生了什么样的艳遇?

    午后的阳光下,漫长的旅途中,抑或是夜晚临睡前,我们想到了什么?

    

 

    有没有一场意外,让我们怦然心动。

    有没有一个眼神,让我们难以忘怀。

    有没有一个微笑,让我们有痒痒的甜蜜。

    有没有一句温暖的话语,让我们铭心刻骨。

 

 

     人生中形形色色的人,一朝遇见,便演绎出最美的诗篇。这里有偶遇,巧遇,艳遇,甚至遭遇。我们遇见,我们分开,甚至我们别后重逢。在你记忆的时光里,有没有那奇妙的不期而遇,让我们的心如触电般美妙。有没有只在记忆脑海一闪而逝的背影,却久的让我们难以忘怀。有没有见到一个人就感慨缘分像是上天注定的,只为了你我的遇见。

 

     人生若只如初见,记录下初见时的心跳频率,让那些美好的瞬间在这一刻成就不灭的永恒。在这样一个秋意渐浓的岁月里,让跳动的指尖,弹奏出秋日里动人的邂逅,用以驱走那黄叶漫天的落寞。

 

     那些熟悉的点滴,让我们忆起了什么?如若回到初见时,是什么让我们露出唇边浑圆的漩涡.如若回到初见时,是什么成就我们心底不灭的情怀.如若回到初见时,又是什么让我们与这个人携手与共,不诉离殇.

 

     这个十一月让我们回到最初的相遇,去重温那些生命里最深的感动.若如初见,解看花意。

 

附加说明:

 

1、此次活动统一以『恍若初见』******为题,格式、题材不限,一切随心。

附注:①与活动主题无关的文字,主持人有权不收。

     ②故事尽量不要连载,就算有,也请不要超过三篇。

     ③全是图片没有文字或者文字少于300字的,不收。

     ④发文后补加“恍若初见”四个字,或者是活动中间取消“恍若初见”四个字的,不收。        

     ⑤参与者,请在本文评论处跟帖,或发文后跟帖,以便后期汇总。

2、诚邀“再见,冥王星”同名圈、群所有成员以及新浪博友。若喜欢可相随。我们期待您的参与。

3、本次活动时间为: 201210250000——201211302400.

4、本次活动主持人:楚楚。携同搭档:呗骨精,一夜寒风。如有疑问可详询。

5、本次活动最终解释权归“再见,冥王星”圈、群所有。

6、本次活动没有任何奖品与奖励,纯属圈子内部以文会友、自娱自乐。

7、楚楚谨代表“再见,冥王星”谢谢您的支持与参与。

欢迎参与者,加入群:145930179(非诚勿扰)。恍若初见,我们一路相随,不言弃。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有