加载中…
个人资料
诙谐兔画廊
诙谐兔画廊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,489
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那晚我差点被pk掉

(2008-09-27 12:20:59)
标签:

情感

文化

那晚我差点被pk掉做了个恶梦,吓得我一身的虚汗。那天发生的事情在我的心中仍然是个挥之不去的阴影。

  星期天,大人们在篮球场上打篮球,他的爸爸也在。

  他提出要我们几个去他家里玩,我们毫不犹豫地答应了。谁叫我们是小孩子的呢。这时已经是傍晚了。进了门,屋里面阴黑黑的,窗帘和窗户紧闭着。不管三七二十一,窗户窗帘通通打开。这时的他早已拿出了他的宝贝,游戏机,自行车......就这样整个家被我们搞的翻天地覆。玩倦了。大家聚在一起商量着玩什么好。捉迷藏,好主意。游戏开始了,有人躲在了卫生间,有人躲在了厨房,有人躲在了衣柜,有人躲在了卧室的阳台里,我和一个人躲在了卧室,我躲在窗帘后,他则躲在了床下。“喂,床下怎么有个密封的大箱子。”床下的那位在对我说。“别出声,人来了。”我回应着。“找到了,找到了”。我们轮流捉着“老鼠”。正玩到即兴处,他突然叫到,“我老爸回来了,快走,快走。”我们像一头头疯驴似的,朝外跑。床上,沙发上的东西被我们扔的到处都是。我最后一个出来,那个混蛋竟让我把他披的破烂毛巾被赶快放到沙发上,只顾自己“生死”的烂家伙,跑也跑的如此拖泥带水。慌里慌张的我那么一甩,不歪不正,正好扔到沙发上。我咚的一声,把门猛得一关,撒腿就跑,楼道里黑个隆冬的,吓的要命。一个个忘恩负义的家伙。呀,碰到一个人,正是他爸。没打招呼的我嗖的一遛烟的跑了。跑到外边一看,那几个人在那沾沾自喜。

  时间就这样在我们的打闹声中一天天的过去,没有什么异常。最多听到的也就是被别人问到为什么没见到你妈。“回老家去了。”除了爱整人外,他什么也不关心。

  他没有来上学,接连好几天。没人知道发生了什么。

  几天后的放学,我看见有好几辆警车停在他家的楼下,周围有好多的人,他爸爸被逮捕了,警察正在他家做调查。这个消息着实让我大吃一惊。从那以后不仅仅是我,所有的人都与他们保持着疏远的关系。

  调查结果出来了,整件事情的结果水落石出。一个维族人在一个荒地上放羊,他数着自己的养群,少了一只,他遍地找羊,看到了一个小土坡,他便动手挖了起来,挖着挖着一大堆的肠子露了出来,他以为是自己的羊的,继续挖。他吓傻了,一个戴有戒指的手指映入眼帘。他报了警。就这样顺滕摸瓜查到了凶手。他的爸爸杀了他妈妈,并且是在自己的家中。我们去他家玩的时间也就是他妈妈被害不久,那个床下的箱子,突然赶回来的那个人,一切一切的一切现在想起来变得如此可怕。那天的我是不是也同样是幸运的......我不知道。

  他们家的房子被清空了,他也走了......

  从那以后,我变得有些神经兮兮的,我越来越多的惧怕一些事.每当夜幕降临时,路过他家的我总感到有股凉气透出,让人发寒。事情过去了好长时间,我们也搬了家。但过去的那一段阴影却永远的挥之不去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有