加载中…
个人资料
诙谐兔画廊
诙谐兔画廊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,489
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界上绝无仅有的---人腿鱼怪

(2008-09-26 15:48:12)
标签:

趣事

休闲

杂谈

世界上绝无仅有的---人腿鱼怪 前不久,渔民们在阿拉伯海的浅水湾中,意外捕捞到一条世界上绝无仅有的人腿鱼怪。地居民看到这个令人毛骨悚然的鱼怪后,疑为碰上了不祥之物,便纷纷惊恐地离开了现场。

这张鱼怪照片的摄影者叫伦·多纳秀,他深有感触地说:“当时在场的围观者很多,我甚至用双手亲自去触摸了这条鱼怪,它的肉体还挺结实哩!一点儿没有腐烂变质这条大鱼怪只是多长出一双人腿,说它是人腿还不完全是人腿,不过,跟人腿几乎没多大区别。”

当时,伦·多纳秀请求当地老百姓帮忙,当地渔民认为,这条鱼怪不是鱼,而是海妖的侍从。这时,渔民们转向摄影者,准备将他手中的摄像机夺走一并投进大海。幸好他趁渔民们不注意,溜之大吉,终于摆脱了这些愚昧的渔民,幸运地保存下这张珍贵照片。

目前还知道存在美人鱼和半变态水生生物,它们都是怪兽,它们只是上半身器官是人的,下半身器官是动物的而照片上的这种鱼怪恰恰相反,它的上半身是动物的,而下半身是人的。这些半鱼半人的海洋生物究竟是怎样繁殖的,眼下还尚不清楚,所以,某些科学家认为,半变态水生生物和鱼怪的出现纯属从偶然到偶然的某种海洋生物的变异现象。值得注意的是,这条鱼怪,与其长长的一双人腿紧挨的部位根本不是女人的臀部或人的其他器官,而是一条天生的鱼尾,它的一双人腿看上去很像半鱼半人海洋生物的生理特征。据诸多的目击者介绍,这种半鱼半人鱼怪几乎栖息在所有温带海域里,例如,格雷顿爵士就曾在希腊沿海发现过这种鱼怪。
今天,许多科学家认为,鱼怪即便不是神话,也早已从这个世界上销声匿迹了,尽管经常传米消息说,有人亲眼见过这种神奇生物。然而,对科学家来说,实在太不走运!迄今为止,连一条真正的鱼怪标本也没得到。1993年在美国加利福尼亚州,一条死鱼怪被海潮冲到海滨浴场的岸边,但遗憾的是,当专家们赶到现场时,这条鱼怪早巳腐烂变质,巳无法将其保存下来。信不信油腻

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:晴天好心情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇晴天好心情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有