加载中…
正文 字体大小:

厉害了!我的房师傅!-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

(2017-05-16 09:44:04)
标签:

房师傅

验房

分类: ∑房师傅公告

厉害了!我的房师傅!

-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

    我是房师傅一名客服,今年4月底接到熊女士的验房咨询,她有套毛坯别墅要收房,感觉不太放心,想请房师傅验房师陪同她去验房,在电话里帮她答疑之后,第二天我们派了4位验房师过去验房(因别墅面积比较大)。

    在我们验房师实地验房过程中,业主熊女士在微信里给我发了一些图片及问题,最终她提到,根据验房师查验出来的问题及报告,开发商同意给予赔偿,一个半月后会把赔偿金打到业主的卡里。业主非常开心,对验房师的服务非常满意,并承诺装修后还请房师傅。

这是至今我见到的最成功的维权案例了,一般开发商总会推三阻四不给予赔偿,没想到有了房师傅的验房报告,这次竟然这么痛快!

有图有证据:业主与客服的聊天记录厉害了!我的房师傅!-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

厉害了!我的房师傅!-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

厉害了!我的房师傅!-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

  提醒广大业主:老百姓花了几十万甚至几百万,有的人甚至一辈子的积蓄购买了商品房,最后收到的房子存在这样那样的质量问题。如何维护自己的权益,需要有专业人士的帮助,从专业角度为消费者提供服务。

     最后,祝愿需要维护权利的业主维权成功,也为将来需要维权的小区提供成功的案例。  




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有