加载中…
正文 字体大小:

市领导在房师傅参与的融泽嘉园项目二期园区调研

(2017-01-04 09:31:29)
标签:

房师傅

分类: ∑房师傅公告
市领导在房师傅参与的融泽嘉园项目二期园区调研
 融泽嘉园二期是北京市最大的安置房项目,我们房师傅参与了此项目的实测实量及质量风险评估,对其质量进行了评估并出具专业的评估报告。
       2016年12月27日上午,北京市委副书记、代市长蔡奇,市委常委、副市长陈刚调研本市房地产调控和住房保障工作情况,来到金融街集团所属金晖公司承建的西城区旧城保护定向安置房(融泽嘉园)项目,重点了解项目的规划建设情况和本市保障性住房建设总体情况。北京市住建委主任徐贱云、西城区区长王少峰、昌平区委书记侯君舒、区长张燕友等一同调研。金晖公司董事长许力行随行汇报项目有关情况。
市领导一行首先来到融泽嘉园售楼中心,结合展板听取了本市保障性住房建设总体情况及东、西城人口疏解定向安置房建设情况的汇报,了解融泽嘉园项目的规划建设和管理情况。随后乘车视察社区环境,了解社区的商业配套设施、社会服务设施及优质教育、医疗资源引进情况。最后到达融泽嘉园项目二期住宅楼、进入户内,视察安置房户型结构和建设质量,并俯瞰北京大学人民医院北院区建设进展,了解社区周边公交场站、地铁站点等交通设施配套情况。
市领导对融泽嘉园规划建设、配套引进、运营管理情况给予了高度评价。蔡奇代市长指出,融泽嘉园项目建设的非常好,是北京市人口疏解和安置、跨区合作的标杆,是全市保障房建设的典范。要求市委宣传部加紧宣传、推广,市住建委组织全市相关单位参观学习;要求市属媒体加大对标杆项目的宣传工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有