加载中…
正文 字体大小:

自主验房与验房师查验的差异性

(2016-12-02 14:59:30)
标签:

房师傅

验房

分类: ∑了解验房师

    业主对于房屋质量的竣工验收,在西方已是早有的规定,更好的确保了房屋的质量。而在国内也就是七八年前才开始诞生,但由于其顺应了时代潮流,促使其得到了迅猛的发展。

    自主验房的话其实就是比较简单的看一下表面,同时由于大部分业主对于建筑行业都很模糊,从而对于一些问题也不确定其是不是问题,需不需要物业进行整改,直接导致其不能对房屋的整体质量做到全面的把握,从而影响其后期的整改,得不偿失。

验房师查验的话则比较专业、全面。有专业的验房工具,再着验房师大部分都是建筑行业出身,对于房屋建设,用料都非常了解,总体要比自己验房要强很多,并且验房师还能根据每个业主房屋的不同问题,给出相应的整改方案,那些是必须要整改的,那些是可以看淡、忽略的,都会对其进行详细说明。而对于专业的验房公司,物业也不会对其查验的问题进行反驳,承认其查验问题的存在,最后验房师验完会提供现场验房记录表和验房报告,有助于业主维权所用。

房师傅验房公司温馨提示:如若业主对于房屋查验不了解,一定要请专业的人士给查验下,否则到后期问题突显时再去查验就得不偿失了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有