加载中…
正文 字体大小:

2016年10月21日

(2016-10-21 14:12:39)
标签:

房师傅

验房

分类: 装修知识
居室装修不能进行的项目
为了确保房屋结构安全,满足防火要求,以及室内配套设施的正常使用,在家庭装修中不要进行以下项目。作为验房师,就为您讲解一下:
1、不要在承重墙上随意开洞、开槽,不得拆除连接阳台门窗的墙体。扩大原有门窗尺寸,或者另建门窗。连窗门的窗台墙可允许拆除。
2、不得随意增加楼房地面的静负荷,在室内砌砖或安装重量的吊顶,安装大型灯具和吊扇。吊顶应使用轻钢龙骨或铝合金龙骨吊顶。吊扇的单幅直径不能超过1.2m。
3、不要任意剔凿顶板。不经穿管直接埋设电线或改线。沿顶板底面走向的电线要穿管。不可将顶板凿槽。已有的暗埋电线不可随意改动。已有的明装电线可以改为暗线。但沿墙沿顶走向的电线必修穿管。
4、不得任意拆除、改装破坏厨房、卫生间的地面防水层。
5、不得破坏或拆改给水、排水、通风、采暖、煤气、天然气等配套设施设备。
6、不得大量使用易燃装饰材料及塑料制品。
7、不得将分体式空调机的外机组装在阳台栏板上,阳台上不许可码放重物。
8、不得在多孔钢筋混凝土墙上钻深度大于20mm 的孔。钢筋钉不得打到砖砌墙上。
房师傅友情提示:一场秋雨一场寒,请注意保暖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有