加载中…
个人资料
房师傅验房
房师傅验房 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,198
  • 关注人气:2,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百余房砖儿闹新春,草根春晚有看头

(2010-02-02 16:32:43)
标签:

春晚

房砖儿

小沈阳

验房

雷人

房产

分类: ∑房师傅动态

   百余房砖儿闹新春,草根春晚有看头

雷人舞蹈“风生水起”雷倒了台下观众

 

   (记者 彭军报道)连日来,正当央视春晚如火如荼的进行着审查节目时,一场由房砖儿俱乐部发起的草根春晚以“我参与我快乐”的独特形式,于31日悄然上演,吸引了京城20多个小区的100余业主和各界人士竞相参加。

晚会在一场气势磅礴、雷人无数的《风生水起》中拉开了快乐的帷幕。让明星走下台,让房砖儿走上台成为全场的口号!

晚会全场共持续两个多小时,节目内容丰富多样、异彩纷呈、个个精彩,充满互动性。既有鲜活生动的现代舞蹈,又有富有地方色彩的诗歌朗诵;既有温馨甜蜜的情歌对唱,又有口吐莲花逗乐众人的单口相声;既有人人踊跃上台的方言诗朗诵,又有行云流水般的太极拳武术表演。特别是小品《大话验房》,融合了验房服务流程、真实地再现验房场景的同时,别出心裁地添加了小沈阳、反串和无厘头等喜剧元素,令人耳目一新、印象深刻,台下观众笑声迭起、击掌叫好。最后,一支轻松活泼的《兔子舞》吸引了全场观众踊跃加入,全员参与的欢快气氛将整台晚会推向高潮。

互动、个性、亲切的平民精神正是此次草根春晚的生命力所在。“我没感觉到我是一个观众,而是晚会的一员”刚刚参加完晚会的一位房砖儿捧着一大捧参与节目得到的礼品如是说到,“参与很快乐,也认识了不同小区的朋友,大家聊得很开心,有了这样一台春晚,相信今年的春节不会寂寞!”

据悉,这些自称房砖儿的草根都是房师傅验房顾问机构服务过的业主,他们均是来自不同的小区,因为09年不断爆光的房产质量问题集体选择了验房而结识,有网友戏称为“收房业主团结起来,就是一堵推不倒的砖墙”。房砖儿春晚的完美谢幕,既是公民意识觉醒的体现,又是一次所有业主团结起来的预演!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有