加载中…
个人资料
房师傅验房
房师傅验房 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,198
  • 关注人气:2,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

21世纪朝阳产业

(2008-11-06 09:27:19)
标签:

朝阳产业

现代服务业

高质量生活

验房咨询

房产

分类: ∑品牌加盟

产业革命、互联网革命后,下一个黄金产业是什么?

是服务业,尤其是现代服务业!

进入21世纪,人们的生活方式发生了重大的变化,人们对高质量生活的追求又促使服务业向更深层次发展,新型现代服务业层出不穷。

向中国现代服务业进军,树立服务品牌,实现战略发展的最后10年已经开始倒计时,你准备好了吗?

重要国策:

十一五时期服务业发展的主要目标是:到2010年,服务业增加值占国内生产总值的比重比2005年提高3个百分点,服务业从业人员占全社会从业人员的比重比2005年提高4个百分点,服务贸易总额达到4000亿美元……2020年,基本实现经济结构向以服务经济为主的转变,服务业增加值占国内生产总值的比重超过50%……

——摘自国务院《关于加快发展服务业的若干意见》(国发〔20077号)

 

相关链接:

中国国务院近日下发的《关于加快发展服务业的若干意见》提出,国务院将成立全国服务业发展领导小组,指导和协调服务业发展和改革中的重大问题,提出促进加快服务业发展的方针政策,部署涉及全局的重大任务。

······

按照这一《意见》,全国服务业发展领导小组办公室设在发展改革委,负责日常工作。国务院有关部门和单位要按照全国服务业发展领导小组的统一部署,加强协调配合,积极开展工作。各省级人民政府也应建立相应领导机制,加强对服务业工作的领导,推动本地服务业加快发展。

——摘自中国新闻网20070328报道《国务院将成立全国服务业发展领导小组》

为促进我国服务业加快发展,指导、协调解决服务业发展和改革中的重大问题,国务院决定成立全国服务业发展领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:
   
在准备启程前,您是否调查了中国现在还有多少行业既符合国家有关政策,又符合广大百姓的根本利益,而且又属于“原创”、“蓝海”型的现代服务业?

且看系列分析:

众望所归——中国验房服务也的兴起

政通人和——中国验房服务业的发展态势

互换品牌——验房行业面临的挑战及出路

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有