加载中…
个人资料
盘古开天blog
盘古开天blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,268,071
  • 关注人气:3,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回补2957缺口大概率

(2019-09-19 07:53:23)

重磅消息来了!(重点关注三大类机会)

 

 

消息:距离上次降息还不足两个月,北京时间9月19日凌晨,美联储再次宣布联邦目标基金利率区间下调25个基点至1.75%-2.00%。业内人士预计,今年美联储或还将降息一次。 中信证券认为中国央行可能在美联储降息之后通过调整OMO利率实现降息。他同时提到,19日和20日的公开市场操作可能成为降息的重要时间窗口,不排除下调OMO利率的可能——美联储降息势必引发A股市场的变化!

 

 

大盘走势笔者观点很明确——大盘属于典型的技术性反抽,是技术性修正,同时也是下跌中继形态。所以可以采取相对保守策略,等待最后调整的结束。对于潜力品种根据情况逐渐低吸或做好低吸的准备,因为不同品种启动节奏及底部构筑时间而不同。从布林线来看,指数还处于半空中,没有抵达中轨支撑位。但月线已站上月布林中轨。所以小趋势是洗盘调整,大趋势是向上形态。

 

今天走势,目前大盘典型的下跌中继,但由于美联储降息,使得短线大盘走势充满变化,如果高开应防范冲高回落,如果低开反是好事情,可以加快指数调整的落地。总之缺口2957是需要回补的。

 

策略上:1)可以耐心等待大波段调整的结束;2)激进的可以在2950附近做一些短线强势品种;稳健的可以看2920区域是否能到。3)选择品种需要考虑安全性,绩优股+底部品种+泛科技股中后来居上的强势品种。

 

重点关注三大板块:1)房地产及金融周期性板块;2)大医疗及消费;3)底部次新股绩优股;(个人观点仅供参考严禁盲目跟随操作)

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有