加载中…
正文 字体大小:

2600之下别看空!

(2018-11-09 11:16:41)


 

上午早盘观点:“股指震荡整理在合理的氛围之内,60天是向下斜压的,2703缺口是短期攻击的目标位,那么主力的连续阴线震荡洗盘将会完成三个目的,获利盘的清洗+技术指标的修复+核心热点板块的炒作。其中核心热点就是创投概念的炒作,我们看到连续四天的涨停潮都是围绕着创投概念展开的,稳定震荡的大盘为这一热点的持续保驾护航”

 

消息面上,刘与首席经济学家座谈会释放了很强的政策性信号,因此,后市的相关刺激措施还是会不断地释放出来,2600点的市场从估值的角度来说,是可以“想入非非”一些的,好股票到处都是,需要我们充分去挖掘。操作上,可以中线投资与短线的投机性结合起来比较好。

 

下午观点:大盘业绩触摸了260020天线,从布林线来看,回敲了中轨支撑,如果主力不刻意砸盘,那么大盘基本上投资到位了,下周初将会展开向上补缺。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有