加载中…

最后一天操作谨记三点

2018-02-14 08:26:26评论

 

 

股指今天进入最后一个交易日,大盘怎么走?根据昨天的技术面,上午应该有一个回踩动作,如果大资金护盘的话,不排除先抑后扬的震荡走势,出于节前主力“无心恋战,最后一天往往是人气清淡的,但历年走势告诉我们,越是清淡越有可能被主力利用。

 

最后一天,应谨记几点:首先注意冲高回落震荡的走势,套牢的可利用震荡高抛低吸,降低成本;其次积极布局被错杀的次新潜力股及严重超跌品种;再次是从年报入手,挖掘业绩大幅增长,成长性好,具有政策性题材的品种;笔者观点认为,节前挖坑,节后填坑是大概率。

 

《证券时报》周二头版发文指出,市场期待已久的创业板改革真的要来了!据悉,深交所日前首次正式对外发布战略规划纲要,明确未来3年将大力推进创业板改革,针对创新创业型高新技术企业的盈利和股权特点,推动完善IPO(新股首发)发行上市条件,扩大创业板包容性;聚焦标杆重点,强化对“独角兽”(估值10亿美元以上的创业企业)等新兴行业企业服务,着力吸引一批优质企业进入深交所,打造“中国新经济的主场”。——我们从中嗅到,创业板的好日子已经要来了,市场总是风水轮流转,未来中国的主角一定是具有战略性性质的创业板中小板。

 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有