加载中…

下午继续看好三类品种

2018-02-12 10:31:12评论

股指出现大幅反抽,题材股表现出色!笔者上午文章已经重点分析了,春节倒计时,仅仅三个交易日,但报复性反弹箭在弦上!原因有三个:首先技术严重超跌引发反作用力;美股的反弹,技术性底背离,;其次IPO暂停释放政策性利好;证监会本周五未核发本周新股IPO批文,意味着节前利好不断的释放出来....;再次一步到位式暴跌。虽然不排除空头利用股指期货再拼命砸一下,以上是笔者的节前观点。

 

对于下午走势,笔者反复强调的是反抽来临,很多品种开始报复性反弹,当然最具有优势的是严重超跌品种,还有就是被错杀业绩不错的好股。

 

已经暴跌了500点,3000附近之下没有必要恐惧,我想下一步救市措施出台是大概率的,所以别人恐惧我们可先知先觉贪婪一些,这就是博弈!

 

 

那么本周股指暴跌,其实三大“吃肉”机会已突现,下面终结三点如下

 

一是严重超跌品种;A股历来都是涨过头(连续逼空),跌过头(恐慌性暴跌),这样一来势必产生技术性上严重超跌,给场外投机性资金提供难得的“捡便宜货”的炒作机会。我们知道严重超跌意味着股价脱离密集成交区,因此炒作超跌股往往四两拨千斤,很难遇到大单压制;

 

二是高送转品种;近期是年报的公布期,很多的高送转再次受到投机性资金的炒作。一刀切式刻意打压高送转的时期基本上过去。比如笔者黑马圈低吸大赚的002787元隆雅图等,高送转几乎是公布一个疯一个;

 

三是业绩大幅预增的错杀品种;市场暴跌股票泥沙俱下,好股差股一起跌,很多质地不错的品种势必被错杀,尤其是业绩大幅预增高成长性品种是掏金的好时机。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有