加载中…
正文 字体大小:

下午操作需要谨慎了!

(2018-01-12 10:46:54)

股指震荡上行,房地产,券商,造纸,互联网涨幅居前。区块链概念依然火爆。

 

值得一提的是市场资金方面,连续第个交易日出现净流入的情况,充分说明中小创走势逐渐向好,盘面赚钱效应使得负面情绪有所释放其中沪深300净流出的态势延续且有所加剧,近期主力净流出金额为30亿元左右。但中小板、创业板呈现主力资金净流入。意味着小盘股的价值投机机会逐渐突显。

 

从资金面来看,成交量再次萎缩到近期来的地量水平,虽然十连阳,但成交量相当萎缩。从技术上来看大盘强势逼空上行中并未创新高,MACD指标继续呈现背离,短线拉升力度开始衰减,调整也是一触即发的状态

 

对于目前的逼空,我们应该保持清醒认识,逼空的目的很清楚,利润最大化,吸引接盘资金,激发市场人气,一旦调整将会是迅速而有力的。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有