加载中…

可以先知先觉布局了!

2017-12-26 11:38:18评论

股指震荡反抽盘面上,公共交通,工程机械,证券,保险等涨幅居前。主板呈现反包形态。中石化带领蓝筹股反弹。

 

对于上午的走势,笔者观点认为。围绕3300反复震荡的格局依然没有根本,但低迷的市场恰恰酝酿春季行情的最佳时间段,这一点从历年行情规律性来看毋庸置疑的。下午走势仍然要观察成交量增减,这是决定大盘逆转的基础。

 

炒作机会方面,虽然A股目前处于低迷局面,但明年1月到2月各省自治区和直辖市将召开地方两会各部委召开年度工作会议、3月初召开全国两会,因此政策主题应放在先进制造产业先进制造类个股表现类似今年的煤炭和钢铁此外,1月到3月通胀水平往往处在全年高点,如果再考虑即将出台的农业1号文,所以相关炒作主题值得挖掘

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有