加载中…
正文 字体大小:

大盘处于蓄势助底阶段

(2017-12-07 10:47:16)

股指低开回抽继续反弹,盘面上相对弱势。房地产,船舶,旅游等涨幅居前。周期性板块继续弱势。

 

消息面,据券商中国记者统计,2016年以来上市的647只次新股中,共有53股跌破上市首日收盘价,其中有26股的跌破幅度超10%,10股跌破幅度超20%,还有4股跌破幅度超30%。可以看到留刻意打压次新股小盘股获得了阶段性效果。此外,在小盘股哀鸿遍野之际,又开始保护中小投资者了,呵呵。在股票市场自己保护自己,才是真正的保护,依靠别人的保护,太天真无邪!

 

对于昨天的大力反抽,大家应该当回事了,毕竟大盘小盘股跌幅不浅,很多的错杀品种,严重超跌品种,长期底部品种都已经出现黄金价,所以,目前再割肉就是就真的不明智了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有