加载中…

周三或将超跌反弹

2017-12-06 06:48:43评论

 

今日沪深两市股指低开,深成指和创业板指一路走低。盘面上,上证50标的股表现抢眼,小盘股遭遇惨烈暴跌。盘面上看,两市仅银行、超级品牌两个板块上涨;券商、中字头股票、机场航运板块跌幅较小,草甘膦、特钢、新材料、稀土等板块跌幅居前。沪股通净流出26.9亿,深股通净流出4.05亿。

 

目前沪指已经完全失真,5%的股票控制着大盘指数,上证50涨幅将近2%,与之相对应的就是创业板指跌幅超2%,落差非常巨大。中小创个股哀嚎遍地,做为中国股民实属不易!

 

 

小盘股今天崩盘的原因:首先是流打压高送转引发连锁反应;其次是主力借力使力刻意砸盘,战略性吸纳带血筹码;再次是人为制造价值投资氛围,让小散高位接盘。所以,目前的局面实际上就是稳指数杀结构,等同于抢钱,小散卖出的筹码就是主力买进的,博弈规律告诉我们,市场永远如此。

 

今天走势弱杀进入关键期,大反弹一触即发;操作上,重点关注严重超跌品种,底部放量品种;尤其是业绩大幅预增品种;

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有