加载中…

今天考验60天支撑

2017-11-20 08:12:20评论

今天考验60天支撑

 

 

股指如此杀跌,小盘股再次遭到冰火两重天式惨杀。大盘为什么下跌?原因一是刘放言扩大直接融资,暗示未来又要IPO加速;原因二是刘再次发言违规操作露头就打;

 

60天线是重要的牛熊分水岭,破了调整的时间空间就不好说了,肯定是大大延长,调整的残酷性也势必惨烈,本身拉高了漂亮50,权重蓝筹股目的就是杀8的,因为杀8受到某个人的支持,这样一来战略上要做好思想准备,这是往坏里考虑的。往好的方面考虑的话,60天受到支撑有效,那么反包上去就又是一波行情,结构性牛市有惊无险了。今年的结构性牛市从获利角度不如题材股的牛市,起码很多人能够吃到肉的,而如今,很多投资者在大盘上涨周期都颗粒无收,说明这个市场已经被控制,至于被谁控制,大家心理应该明白。总之指数经常成为了为IPO保驾护航的攻具,拉2杀8的推手。

今天走势,60天肯定需要折腾一下的,甚至于不排除刻意破掉再拉起来,形成空头陷阱,所以应该盯住。品种的选择还是坚持形态原则,底部原则,强势原则,主力控盘原则,买股票就是要买主力控盘的,无庄的在大盘不好时往往随风飘摇。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有